• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 250 ml
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'olio di mandorle dolci è un ottimo emoliente ed ha ottima capacità di ammorbidire la pelle ed è un... continua a leggere
  • Prezzo: 16,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 16 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo olio di mandorle dolci, è' davvero un buon prodotto! Lo uso su tutto il corpo e mi trovo veramente bene! La pelle e' liscia è' più...
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • Un meraviglioso olio di mandorle dolci davvero di qualità per rendere la pelle elastica e prevenire smagliature è' quello che davvero ci vuole!...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Lo ho per poter fare lo scrub corpo in casa con ingredienti di uso quotidiano: olio di mandorle, sale grosso rosa, miele ed a volte qualche goccia...

leggi tutte le recensioni

L'olio di mandorle dolci è un ottimo emoliente ed ha ottima capacità di ammorbidire la pelle ed è un buon ri-condizionante. Ricco di proteine, glucidi, sali minerali, Vitamina E, D, A e del gruppo B, è adatto ad ogni tipo di pelle anche nelle stagioni più fredde, combatte l'invecchiamento cutaneo e viene utilizzato nel trattamento delle pelli secche, assossate e sensibili come quelli sei bambini assicurando una protezione naturale.

Esplica le sue proprietà emolienti, idratanti e decongestionanti nel pieno rispetto dell'equilibrio epidermico.

Ideale olio vettore per massaggi ed utilizzato in aromaterapia. Olio di un elevata purezza (non adulterato e pressato a freddo senza solventi); oltre che nella cosmetica si può impiegare anche in erboristeria e farmacia (per l'assunzione orale). In virtu delle eccellenti proprietà idratanti e dermoprotettive, esso può essere considerato a tutti gli effetti un olio universale indicato per moltissime preparazioni: costituisce infatti un valido succedaneo di altri prodotti meno eudermici e meno naturali.

Ingredienti: prunus amygdalus dulcis oil.

Scrivi la tua recensione su Olio Mandorle Dolci

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su