Informazioni Principali

  • Formato: 20 ml
  • Scadenza: 28-07-2024
Certificazioni:

Descrizione

Dai frutti del Lentischio si ricava un olio utilizzato da tempo immemorabile in Sardegna come olio commestibile e per uso cosmetico. L'Olio di Lentisco è stato utilizzato da uomini e donne per rinforzare i capelli, rendere i capelli lucenti e districati e per il trattamento delle pelli impure e a tendenza acneica. Era anche usato per combattere i dolori articolari e reumatici.

Quest'olio ha attività antinfiammatoria, antisettica e cicatrizzante, coadiuvante nel trattamento di dermatiti, psoriasi e ustioni.

L'alto contenuto di acidi grassi essenziali gli conferisce ottime proprietà cosmetiche anche per la pelle. La sua azione lenitiva ed emolliente lo rende adatto anche a pelli sensibili e irritate.

Caratteristiche:

Confezione: Speciale Vetro Viola anti-radiazioni UV

Certificazioni: Italian Organic Cosmetic (100% Biologico) - Vegan Ok

Qualità: pressato a freddo e vergine

Composizione: Pistacia lentiscus fruit oil*

(*100% Biologico)

Prodotto in Sardegna

Le Erbe di Janas Olio di Lentischio Bio - Uso Cosmetico 20 ml

Ottenuto da pressione a freddo. Prodotto artigianale della Sardegna

Scrivi per primo la recensione di Olio di Lentischio Bio - Uso Cosmetico

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR