• Formato: 20 ml
  • Scadenza: 30-12-2023
  •    Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    L'Olio di Fico d’India si ottiene tramite i semi del frutto, tipico delle zone del Messico e delle regione più calde (presente anche al Sud... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

L'Olio di Fico d’India si ottiene tramite i semi del frutto, tipico delle zone del Messico e delle regione più calde (presente anche al Sud nelle regioni Italiane).

Le principali proprietà dell’olio di Fico d’India

Purificante e cicatrizzante, migliora l’elasticità della pelle, la rende morbida e la rassoda, risultando quindi un ottimo olio anti-age, da applicare come siero antirughe su viso e collo. Regola la secrezione di sebo e previene la formazione delle macchie cutanee.

Ottimo anche per prevenire e trattare smagliature e cellulite, come rigenerante ed emolliente per la pelle disidratata di viso, mani e piedi, o per trattare arrossamenti ed eritemi.

Dettagli:

  • Vegan
  • Testato al nichel
  • 100% puro
  • Biologico
  • Non raffinato

Composizione: Opuntia Ficus-Indica seed oil

Uso esterno

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Olio di Fico d'India - Uso Cosmetico

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR