Informazioni Principali

  • Formato: 750 ml
  • Scadenza: 30/05/2025
Certificazioni:

Descrizione

Un condimento dal sapore delicato e dolce, che non può mancare sulla tua tavola!

L'Olio Extravergine di Oliva di Fior di Loto è un prodotto alimentare altissima qualità, prodotto con olive biologiche, provenienti da colture italiane.

Da estrazione a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C, questo olio extravergine di oliva è perfetto per arricchire con gusto e bontà ogni tipo di pietanza.

Ingredienti: Olio extravergine di oliva italiano*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Estratto a freddo ad una temperatura inferiore a 27°C, attraverso il metodo di estrazione con centrifuga.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 92 gr.
di cui saturi 15 gr.
Fibre alimentari -
Sale 0 gr.

Fior di Loto Olio Extravergine di Oliva Bio Fruttato Leggero 750 ml

Di origine italiana. Estratto a freddo

Recensioni di Olio Extravergine di Oliva Bio Fruttato Leggero

  • 4.96 su 5
  • 23 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Un sapore delicato e dolce, non manca mai sulla nostra tavole, è di elevata qualità estratto a freddo e soprattutto con olive biologiche e di provenienza italiana, perfetto per ogni tipo di pietanza.

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Olio extravergine di oliva di fior di loto devo dire buonissimo e leggero sono stato davvero colpita in maniera positiva lo consiglio
  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto di assoluta eccellenza, un olio spremuto a freddo dal sapore intenso ma delicato, ideale come condimento di insalate ma anche per primi piatti.

  • Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato 
  • Buon sapore, ne troppo deciso, né troppo delicato un buon equilibrio! Usato sia a crudo che a caldo, mi sono trovata bene!

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Olio di oliva dal gusto particolare , si addice alla bruschetta, la merenda preferita dai miei nipoti oltre che per condire l'insalata

  • cristina
  • Acquisto Verificato 
  • ho appena comprato questo olio e lo trovo molto buono, usato a crudo si apprezza appieno. Ottimo rapporto qualità prezzo
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottimo questo olio extravergine di oliva biologico dal sapore davvero fruttato e abbastanza leggero della fior di loto lo uso sia a crudo che per la cottura in offerta al prezzo davvero buono vista la qualità del prodotto

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • Olio di oliva leggero fruttato, lo utilizzo per qualsiasi preparazione, mi piace molto condire la. pasta, si sente la leggerezza e qualità da riacquistare senza' altro
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo olio extra vergine di oliva biologico, molto delicato. il gusto è molto buono. non brucia la bocca o la gola. si può usare su tutti i tipi di pietanze, non copre il gusto del cibo.
  • bettizia
  • Acquisto Verificato 
  • Costosetto ma buonissimo, sapore delicato e ne basta davvero poche gocce per esaltare le pietanze, lo uso a crudo sulle verdure, sul pesce, sulle carni bianche e nelle minestre.

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Delicato ma gustoso questo olio extravergine di oliva fior di loto, Biologico e sicuro come tutti i prodotti di questa seria ditta..
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Olio leggero, saporito ma non pizzica.Il solo sapore si esalta sulle minestre calde e sui brodi vegetali.Lo consiglio sulle zuppe di cereali e legumi

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, dal sapore leggero e fruttato. Adatto oltre che per condire insalata e verdure a crudo anche per cucinare in quanto ha un gusto delicato.
  • Grottesco
  • Acquisto Verificato 
  • Un olio ottimo, molto leggero e delicato, da usare a crudo. Arricchisce il piatto e lo esalta senza risultare assolutamente aggressivo. Il fatto che sia italiano e da agricoltura biologica è un ulteriore garanzia di bontà e qualità.

  • Famiglia
  • Acquisto Verificato 
  • Gusto delicato ma non anonimo, è un olio che ben si presta ad essere utilizzato sia a crudo che a cotto, senza tralasciare il fatto che ha un buon rapporto qualità-prezzo.... in famiglia è piaciuto a tutti!

  • Gian Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso in famiglia da tempo, per cucinare ma anche per condire insalata e da aggiungere a zuppe o vellutate
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho preso per la prima volta in sostituzione di un altro che in genere acquisto sempre qui on line, è stata una prova ed è andata bene. non ha retrogusto amaro ( come a volte succede) è delicato di sapore e arricchisce qualunque piatto. usato sia per soffitti leggeri che in finale di cottura su diversi tipi di primi piatti. non l ho ancora provato sulle insalate ma con i pomodori è molto buono!
  • Alqi
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente un buon olio. Colore verde intenso, l`olio a un gusto morbite e legero, con sapore dolce fruttato. Lo consiglio.

  • ROBERTA
  • Acquisto Verificato 
  • Olio extravergine di oliva dal buon sapore e dall'odore piacevole. Lo trovo ottimo per ogni tipo di condimento a crudo
  • Susanna
  • Acquisto Verificato 
  • di tutti gli oli d'oliva che ho assaggiato finora, preferisco davvero questo. il sapore dell'oliva è molto profumato, fragrante e delicato. preferisco davvero il gusto di questo olio. inoltre non era affatto piccante.
  • valentina
  • Acquisto Verificato 
  • molto delicato, totale assenza di acidità, perfetto per l'utilizzo a crudo; per chi ama gli oli dal gusto più intenso e deciso lo sconsiglio
  • mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo olio extravergine di oliva bio. Gusto delicato e profumo molto buono. Ideale sia per cuocere che a crudo, ottenuto da olive bio italiane. Da ricomprare.

  • Viviana
  • Acquisto Verificato 
  • E' effettivamente un olio delicato. Pertanto non sovrasta altri gusti, ma li accompagna in modo discreto. Questo consente di utilizzarlo con pregevoli esiti anche in pasticceria. Con quest'olio ho confezionato biscotti alle mandorle e il risultato è stato perfetto: il gusto dell'olio ha indugiato con un aroma molto lievemente fruttato. In precedenza avevo usato un olio diverso e più forte che aveva dominato i biscotti, provocando reazioni negative in famiglia.