Imperdibile! Oggi in Regalo una Tessera Radionica a scelta su 2  
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 5 ml.
  •  
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    E' un olio essenziale puro 100% ottenuto per estrazione in solvente dai fiori della pianta e... continua a leggere
  • Prezzo: 12,80
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 13 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Renza
  • Ha un profumo delicato e forte allo stesso tempo , mettendo poche gocce in un diffusore ,profuma l'ambiente in modo gradevole

leggi tutte le recensioni

E' un olio essenziale puro 100% ottenuto per estrazione in solvente dai fiori della pianta e successivamente disciolto in alcool (96%). Per le caratteristiche dei componenti questo olio essenziale * non può essere considerato come aroma per alimenti.

Nome botanico: Rosa damascena, Ethyl alcohol

Origine: Turchia

Nota: Testa

Profumo: caldo e speziato

Utilizzo: Cosmetici, Massaggi, Lampade per aromi

Ingredienti: Puro 100%

Quantità: 5 ml

Modo d'uso: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Non contiene: Sostanze sintetiche

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'Olio Essenziale Rosa Turca deve le sue proprietà rilassanti, antinfiammatorie, lenitive e antisettiche alla pianta omonima da cui è estratto per distillazione dei petali freschi. In cosmesi possiede un'azione antiossidante, idratante e rivitalizzante sulla cute, mantenendola sempre liscia e setosa e prevenendone l'invecchiamento. Il suo profumo, che può essere associato ad altri oli essenziali grazie alla delicatezza delle note floreali, ha un benefico effetto armonizzante sul corpo e sulla mente.

Quali sono i benefici effetti che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori hanno rilevato una effettiva capacità rilassante e antiossidante con il massimo rispetto del tessuto cutaneo. Viste le sue proprietà idratanti e rivitalizzanti, l'olio essenziale previene la disidratazione della pelle secca e screpolata, aiuta a mantenerla giovane e riduce i pori grazie al suo effetto astringente. Essendo antiossidante, contrasta i radicali liberi limitando e ritardando la comparsa delle rughe e delle tipiche macchie cutanee che iniziano a manifestarsi con l'avanzare dell' età. Grazie alla sua azione rilassante e armonizzante, ha la capacità di allontanare l'ansia, la depressione e la malinconia. Essendo antinfiammatorio, riduce l'insorgenza di acne, brufoli ed eczemi e limita l'attacco di agenti infettivi e fungini. Detiene inoltre proprietà analgesiche andando a calmare i dolori mestruali e le emicranie.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Tipicamente l'olio essenziale è utilizzato in cosmesi per l'idratazione e la detersione del viso e del corpo. Deve essere diluito in acqua prima di essere impiegato e deve essere massaggiato sulla cute fino al suo completo assorbimento. E' indicato per ogni tipo di pelle, comprese quelle più sensibili. Se massaggiato sul ventre, attenua gli spasmi e i dolori delle mestruazioni e limita le emorragie. Inoltre viene usato per profumare gli ambienti mediante le lampade per aromi.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

All'olio essenziale Rosa Turca possono essere associati altri oli essenziali al fine di esaltarne il suo profumo floreale e speziato. Si abbina bene specialmente all'olio di bergamotto, geranio, lavanda, patchouli e sandalo che ne rendono l'odore ancora più ricco e intenso. Queste associazioni li rendono ideali da utilizzare come deodoranti per la casa.

Scrivi la tua recensione su Olio Essenziale Rosa Turca 4%

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su