• Formato/Confezione: 10 ml
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'olio essenziale di Pino Nero di Essenthya è un prodotto ottenuto da lavorazione a freddo; 100% puro e... continua a leggere
  • Prezzo: 12,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 12 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

L'olio essenziale di Pino Nero di Essenthya è un prodotto ottenuto da lavorazione a freddo; 100% puro e naturale. È un essenza naturale che possiede proprietà balsamiche, anticatarrale, espettorante, decongestionante, antimicrobico, antisettico, analgesico, antinfiammatorio, antispasmodico, rubefacente, tonico, stimolante.

Indicazioni generali:

  • Ottimo balsamico indicato per il trattamento di tutte le patologie invernali come influenza, raffreddore, tosse, laringite.
  • Patologie osteoarticolari, grazie all’effetto analgesico e antinfiammatorio è utile nel trattamento delle diverse forme di osteoartrite.
  • Riscalda e favorisce l’afflusso di sangue nella parte trattata, utile nel reumatismo freddo. 4) Contratture muscolari e crampi.
  • Astenia e surmenage, applicato con un leggero massaggio in corrispondenza delle ghiandole surrenali rinforza e fortifica.
  • Disinfettante per la cute.

Utilizzi nei diffusori: balsamico e disinfettante, perfetto durante l’inverno specialmente nei luoghi chiusi e affollati.

Pulisce l’aria e racchiude il sentore delle foreste di conifere. Grazie al suo effetto purificante è utile negli ambienti in presenza di fumo e di aria stagnante, oltre che nei locali in cui soggiornino delle persone malate.

Effetto della fragranza: indicato per lo studio e la concentrazione, riduce l’affaticamento e migliora attenzione e concentrazione.

Utilizzi in cosmetica: Si può aggiungere alle creme per il corpo, ha un effetto nutriente e protettivo, mantiene giovane la pelle.

Curiosità: Migliora la qualità microbiologica dell’aria

Avvertenze e controindicazioni: Questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico. Non usare in gravidanza.

Scrivi la tua recensione su Pino Nero

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su