Scegli il tuo Omaggio tra 4 Burrocacao naturali
  • Formato/Confezione: 10 ml.
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalle foglie delle piante. Nome... continua a leggere
  • Prezzo: 19,30
  •  
  • Disponibilità: 3 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 20 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalle foglie delle piante.

Nome botanico: Pogostemon cablin

Origine: India

Nota: Base

Profumo: terreo, aspro, dolciastro

Utilizzo: Alimenti, Cosmetici, Massaggi, Lampade per aromi

Ingredienti: Puro 100%

Quantità: 10 ml

Modo d'uso: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Non contiene: Sostanze sintetiche

Certificazione

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio essenziale di patchouli, ottenuto per distillazione di vapore dalle foglie essiccate della pianta di origine indiana, è un prodotto puro al 100%. Presenta una colorazione ambrata ed una profumazione dolce e speziata, intensa e persistente. Come tutti gli oli essenziali prodotti dall'azienda Flora, l'olio di patchouli è classificato come aroma per alimenti per le sue elevate caratteristiche qualitative. Questo significa che è adatto ad un uso sia interno che esterno. Infatti, oltre alle applicazioni tipiche degli oli essenziali, questo prodotto può essere assunto per bocca, mescolato a cibi e bevande. Quest'olio essenziale apporta benessere fisico e psichico perché vanta proprietà antidepressive, rilassanti, riequilibranti, antinfiammatorie, cicatrizzanti e antimicotiche. Privo di sostanze sintetiche, non è tossico, irritante o sensibilizzante.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

L'olio essenziale di patchouli, per le sue proprietà antidepressive, aiuta a combattere gli sbalzi d'umore e gli stati di ansia, rilassando il corpo e riequilibrando le emozioni. È adatto per superare periodi di intenso stress psicofisico. Agisce come antinfiammatorio sui disturbi muscolo-scheletrici, su alterazioni cutanee come eczema, acne, dermatite e prurito. Utile anche in caso di rughe, smagliature e cellulite. Inserito in una crema neutra per il viso, crea un trattamento per la pelle grassa, mentre aggiunto allo shampoo combatte la forfora e regolarizza la produzione di sebo del cuoio capelluto. Come cicatrizzante, aiuta a guarire le ferite e a sanare la cute fissurata nel piede d'atleta. Per le proprietà antifungine agisce sulle micosi orali e vaginali.

Qual è/quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'olio essenziale puro di patchouli, assunto per bocca a scopo fitoterapico, può essere diluito in acqua o bevande, oppure inserito nelle pietanze. Si possono mescolare 4-5 gocce di prodotto in un cucchiaio di miele o panna da assumere da 2 a 4 volte al giorno in caso di disturbo cronico o acuto. Per uso topico, l'olio essenziale di patchouli non va applicato puro sulla pelle, ma diluito in prodotti cosmetici come creme e oli da massaggio. Il dosaggio è di 35-40 gocce per 100ml di vettore, se destinato al corpo, e di 18-20 gocce per applicazioni sul viso. Come aromaterapico, usato nel diffusore ambientale, ne bastano 15-20 gocce per profumare una camera di medie dimensioni, mentre per rilassarsi nella vasca da bagno ne occorrono una dozzina. Questo prodotto non è adatto ai bambini e alle donne in gravidanza e allattamento. Gli oli essenziali si conservano per circa 1 anno dall'apertura. Poiché a contatto con l'aria possono ossidarsi o evaporare, vanno richiusi subito dopo l'utilizzo e riposti in luogo fresco, ma non in frigorifero.

Scrivi la tua recensione su Olio Essenziale Patchouli - 10 ml.

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su