• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 5 ml.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalla resina delle piante. Nome... continua a leggere
  • Prezzo: 15,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 15 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Lorenza
  • Ho aggiunto anche questo alla mia collezione di oli Flora. Lo uso nella lampada combi e adoro il suo delicato profumo

leggi tutte le recensioni

E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalla resina delle piante.

Nome botanico: Boswellia serrata

Origine: India

Nota: Base

Profumo: fresco e resinoso

Utilizzo: Alimenti, Cosmetici, Massaggi, Lampade per aromi

Ingredienti: Puro 100%

Quantità: 5 ml

Modo d'uso: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Non contiene: Sostanze sintetiche

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'Olio Essenziale Incenso deve le sue proprietà calmanti, antibatteriche e idratanti alla resina omonima. Svolge un'attività antiossidante contribuendo a combattere i radicali liberi responsabili della comparsa di rughe. Possiede capacità rilassanti sul sistema nervoso; allevia infatti l'ansia, l'agitazione favorendo la tranquillità d'animo. Detiene proprietà lenitive e idratanti che rendono la pelle giovane e liscia. Essendo antisettico, previene l'attacco da parte di agenti batterici e fungini nei confronti del tessuto cutaneo. Possiede anche proprietà terapeutiche andando a curare le infezioni bronchiali e polmonari e a ridurre i dolori muscolari o i crampi mestruali. Favorisce inoltre la rigenerazione cellulare grazie alla sua azione tonificante e rivitalizzante.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori hanno rilevato una effettiva forza rilassante e anti-infiammatoria del prodotto con un massimo rispetto dei tessuti cutanei. Grazie alle sue proprietà antiossidanti, l'olio previene l'invecchiamento precoce andando a limitare la comparsa di rughe e macchie cutanee. Essendo anti-infiammatorio, previene la formazione di smagliature, acne, eczemi e protegge la pelle da eventuali attacchi da parte di organismi estranei. Vista la sua azione rilassante sul sistema nervoso centrale, allontana le paure, il nervosismo e combatte l'insonnia aiutando a conciliare il sonno. Possiede inoltre proprietà terapeutiche volte a liberare da tosse e catarro nel caso si affezioni bronchiali e asmatiche e allevia i dolori mestruali contrastando le emorragie, se massaggiato sul ventre.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Tipicamente l'olio essenziale viene utilizzato in cosmesi. Alcune gocce aggiunte nell'acqua del bagno, contribuisce al rilassamento dei nervi e all'idratazione della pelle. Applicato sul ventre e sul petto, calma rispettivamente i dolori mestruali e l'asma. Può essere impiegato nelle lampade aromatiche per profumare l'ambiente e favorire il rilassamento. Inoltre viene utilizzato per la cura e la detersione del viso; massaggiato fino a completo assorbimento, contribuisce a mantenere la pelle del viso giovane e a posticipare la comparsa di rughe e segni del tempo.

Scrivi la tua recensione su Olio Essenziale Incenso

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su