Oggi in Omaggio il sapone al profumo di lavanda
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 5 ml.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dai fiori di piante provenienti da... continua a leggere
  • Prezzo: 12,60
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 13 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Rossella
  • Ho scoperto questo olio per far fronte alla spiacevole presEnza di formiche in casa.... è bastata qualche goccia a farle sparire. Oltre a questo...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia
  • olio ess di garofano è un eccezionale colluttorio nonché rimedio per mal di denti e problemi di gengive (diluito 4-5 gocce nel bicchierino...

leggi tutte le recensioni

E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dai fiori di piante provenienti da coltivazioni biologiche controllate.

Nome botanico: Syzygium aromaticum

Origine: Sri Lanka

Nota: Base

Profumo:

Utilizzo: Alimenti, Cosmetici, Massaggi, Lampade per aromi

Ingredienti: Puro 100%

Quantità: 5 ml

Modo d'uso: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Non contiene: Sostanze sintetiche

Certificazione

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Senza dubbio il punto di forza del prodotto risiede nella sua molteplicità d'uso. E' utilizzato sia in campo alimentare che nel settore cosmetico. E' un potente antibatterico e antidolorifico, soprattutto in odontoiatria. Viene utilizzato anche per massaggi e suffumigi ed è anche un ottimo antiossidante. Viene ricavato dai boccioli fiorali essiccati della pianta dell'Eugenia Caryophyllata che cresce spontaneamente nelle Antille, in Madagascar ed in Indonesia. Il prodotto in questione è un'essenza pura. Ne basta soltanto una goccia per aromatizzare una bevanda o un alimento. Non contiene sostanze sintetiche ed il suo utilizzo non ha nessuna controindicazione

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

I benefici principali ottenuti dall'impiego del prodotto si estendono in vari campi. In cucina, per esempio, il suo uso è indicato sia per i prodotti salati che per quelli dolci. Si possono aromatizzare dolci, frutta cotta, biscotti e creme. Anche liquori, tra i quali il famoso vin brulè. Questo olio è perfetto per condire minestre, stufati e carni di ogni genere. Può essere usato per aromatizzare formaggi e verdure dolci, per esempio cipolle e carote, e verdure sott'aceto. In medicina è utilizzato per la cura del mal di denti e per stimolare la circolazione sanguigna. Una leggenda metropolitana racconta che sia anche un potente afrodisiaco.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'utilizzo del prodotto varia a seconda dell'uso che se ne vuol fare. Per esempio in cucina ne basta soltanto una goccia per aromatizzare una bevanda o un alimento. Se viene usato per lenire il fastidio dei piedi gonfi o per delle inalazioni antinfluenzali ne occorrono cinque o sei gocce. La stessa dose si usa per prevenire influenze, mal di gola e complicanze bronchiali; si versano le gocce in una tazza di acqua bollente, si lascia intiepidire e si beve una volta al giorno. Anche per aromatizzare un ambiente ne bastano poche gocce. Un fazzolettino umidificato con poche gocce di olio essenziale è utile per tenere lontane le tarme dagli armadi.

Scrivi la tua recensione su Olio Essenziale Garofano Chiodi Bio - 5 ml.

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su