Oggi in Omaggio l'integratore Alkal Basic (valore 11 €)
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: 10 ml.
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalle foglie delle piante. Nome... continua a leggere
  • Prezzo: 13,20
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: lorenza
  • Nn mi faccio mai mancare questo super olio lo uso sia con le lampade che come antibiotico naturale herpes afte ...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessia
  • buona qualità, come i prodotti della Flora praticamente tutti. antibatterico milleusi, molte volte cosi efficace da non aver bisogno di niente altro

leggi tutte le recensioni

E' un olio essenziale puro 100% distillato per corrente di vapore dalle foglie delle piante.

Nome botanico: Melaleuca alternifolia

Origine: Australia

Nota: Base

Profumo: fresco, forte, di canfora

Utilizzo: Alimenti, Cosmetici, Massaggi, Lampade per aromi

Ingredienti: Puro 100%

Quantità: 10 ml

Modo d'uso: Aroma naturale per alimenti. Una goccia è sufficiente ad aromatizzare 100 g / 100 ml di alimento / bevanda

Non contiene: Sostanze sintetiche

Certificazione

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio essenziale di tea tree oil è uno dei prodotti naturali più miracolosi che la Natura possa offrire. Viene ottenuto dalla distillazione delle foglie della pianta di melaleuca, conosciuta anche col nome di "Albero del Tè". Si tratta di un albero spontaneo che cresce nel sud dell'Australia, a ridosso di paludi e ruscelli. Questo prodotto è ottenuto da specie vegetali coltivate in base ai principi di agricoltura biologica e viene estratto naturalmente grazie all'impiego del vapore acqueo, senza l'utilizzo di solventi chimici dannosi per l'ambiente. È puro al 100% con provenienza biologica attestata. Data la sua versatilità è un prodotto che trova largo impiego in molti campi, da quello cosmetico sino a quello industriale ed alimentare. Le sue notevoli proprietà medicamentose lo rendono a tutti gli effetti un prodotto alternativo ad antibiotici e disinfettanti chimici.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

L'olio di melaleuca è un eccellente antivirale, antisettico ed antimicotico e possiede un notevole potere cicatrizzante, balsamico ed immunostimolante. È quindi un valido antibiotico naturale, specialmente in casi di candida, vaginiti, cistiti o anche di piaghe, vesciche e ferite. Combatte inoltre i dolori muscolari e reumatici per mezzo di massaggi mirati e grazie al suo potere espettorante è efficace nei soggetti che soffrono di rinite, raffreddore, tosse o febbre, poiché disinfetta le vie respiratorie. Secondo l'aromaterapia inoltre questo prodotto è benefico sia dal punto di vista psichico che fisico poiché sarebbe in grado di aiutare le persone a superare ostacoli e difficoltà nel corso della giornata, fortificando la loro energia vitale. Grazie alle sue spiccate proprietà purificanti è particolarmente indicato nei soggetti affetti da acne, ma è anche un valido alleato contro forfora, pulci e pidocchi. Infine, risulta prezioso per la salute del cavo orale, per curare afte, infiammazioni e stomatiti.

Quale è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto è molto concentrato e ciò fa sì che possa essere impiegato senza sprechi o eccessi, col contagocce. È molto versatile e può essere utilizzato sia nel campo della cosmesi, sia per la cura della casa. Nella cosmesi ad esempio può essere applicato puro con la punta di un cotton fioc su brufoli ed acne in generale: grazie all'elevato potere antibatterico seccherà l'imperfezione e impedirà la formazione di antiestetiche cicatrici. Può essere anche aggiunta qualche goccia nella preparazione di maschere all'argilla per il viso, per potenziare l'effetto seboequilibrante e purificante, o anche nello shampoo di tutti i giorni, per garantire brillantezza ed efficace pulizia, specialmente nei capelli grassi e con forfora. In virtù delle sue proprietà antibatteriche e cicatrizzanti lo si può adoperare anche per curare ferite ed eliminare funghi, ma anche per pulire la casa, diluito nell'acqua. È bene ricordare di fare attenzione a non ingerirlo e non farlo entrare a contatto con occhi e mucose.

Scrivi la tua recensione su Olio Essenziale Albero del Tè Bio - 10 ml.

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su