• su 9 recensioni
  •  
  • Formato/Confezione: 100 ml
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Ingrediente naturale pr oli da massaggio e balsami, l'olio di sesamo è un prezioso aiuto per la pelle,... continua a leggere
  • 1 Campioncino in omaggio con tutti i prodotti di Cura del Corpo.

  • 2 Campioncini se acquisti almeno 20€ di prodotti Cura del Corpo

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: ivana Minoletti
  • Olio dalle grandiose proprietà benefiche per la pelle, da tenere sempre in casa e da usare regolarmente dopo la doccia, è inodore e...
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Sono un'appassionata ormai di questo olio di sesamo che ho acquistato più volte e che utilizzo quotidianamente sulla pelle, ottimo anche in caso...
  • Voto:
  • Scritto da: Sasballo@icloud.com
  • Fantastico questo olio di sesamo, lo utilizzo per preparare molti cosmetici in casa, si assorbe subito sulla pelle, ed è molto leggero, i prodotti...

leggi tutte le recensioni

Ingrediente naturale pr oli da massaggio e balsami, l'olio di sesamo è un prezioso aiuto per la pelle, dato il suo elevato grado di protezione dai raggi solari e la sua buona quota di insaponificabili.
È praticamente inodore, ha consistenza fluida e delicata e si presta molto bene come olio per massaggi.

Caratteristiche:

  • INCI: Sesamum Indicum Oil (puro al 100%)
  • Origine: ottenuto per spremitura a freddo dai semi di sesamo e poi deodorizzato con metodi meccanici. L'olio è ottenuto da agricoltura biologica senza l’utilizzo di solventi o antiossidanti.
  • Proprietà: riscaldante, nutriente
  • Modalità di utilizzo: rigenerante, agisce efficacemente sulle desquamazioni e irritazioni della pelle, può essere impiegato nella preparazione di oli da massaggio, balsami riparatori per pelli secche e delicate.
  • Indice di saponificazione: 0,133 mg NaOH/g olio
  • Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5%

Farsi da soli e con poca spesa prodotti naturali per l’igiene e la cura personale si può! Creare con le proprie mani un prodotto di cui sappiamo esattamente la composizione, ne conosciamo la qualità e virtù, non solo è una enorme soddisfazione per noi, ma un grosso beneficio per tutti. Ecco perché La Saponaria mette a disposizione le materie prime e gli strumenti per l'autoproduzione di saponi e cosmetici naturali.

Scrivi la tua recensione su Olio di Sesamo

Effettua il Login o registrati se non sei ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: ivana Minoletti  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Olio dalle grandiose proprietà benefiche per la pelle, da tenere sempre in casa e da usare regolarmente dopo la doccia, è inodore e l'assorbimento è pressoché immediato. Super consigliato!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono un'appassionata ormai di questo olio di sesamo che ho acquistato più volte e che utilizzo quotidianamente sulla pelle, ottimo anche in caso di irritazioni.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sasballo@icloud.com
  • Fantastico questo olio di sesamo, lo utilizzo per preparare molti cosmetici in casa, si assorbe subito sulla pelle, ed è molto leggero, i prodotti la saponaria sono i migliori per autoprodurre cosmetici e hanno i prezzi molto economici.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Raquel  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La Saponaria è una azienda ottima ma purtroppo questo prodotto mi ha dato arrossamenti ed infiammazioni cutanee; mi sono resa conto che il sesamo non fa per me. Comunque, il prodotto è molto buono e sono certa che andrà benissimo per chi non ha intolleranze al sesamo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Anna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'olio è molto buono, l'ho usato per i massaggi e lascia la pelle ben idratata...direi che il rapporto qualita'/ prezzo è ottimo
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina
  • È tra gli oli più nutrienti per la pelle, penetra a fondo e lascia la pelle super morbida, lo uso con oli essenziali per rendere il profumo ancora più gradevole. Poi il prezzo è davvero basso.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: rebecca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho voluto provare questo olio per i massaggi ayurvedici, devo dire che come corposità mi piace molto, unge ma allo stesso tempo si assorbe molto meglio, garantendo un massaggio fluido e rilassante

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fatima  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquistato come idratante dopo sole lo trovo molto piacevole sulla pelle non lascia la pelle troppo unta e non lascia odori fastidiosi. Promosso

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Olio che si assorbe facilmente è assolutamente inodore e ha anche un sapore neutro. L'ho usato puro come idratante viso e in aggiunta a maschere e impacchi per viso e capelli.
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi