Più Spendi... Più Risparmi OGGI SCONTI 8% e 12%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 ml.
  • Disponibilità 38 pezzi
  • Informazioni in breve:
    L’Olio di Vinacciolo - Fior di Loto, un prodotto non molto conosciuto ma benefico per la salute del nostro organismo e per la pelle. Ricavato dai... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 5,15 € 4,93
    Risparmi: € 0,22 - 4%
  • Disponibilità Immediata
  • Quantità:
  •   Aggiungi al Carrello
  • Guadagni: 5 Logo Punti Natura PuntiNatura
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Matteo
  • Questo olio ha un sapore neutro ed io uso per qualsiasi condimento in alternativa all'olio di oliva o meglio alternandolo.Per il suo sapore va bene...
  • Voto:
  • Scritto da: Viktoriya
  • L’Olio di Vinacciolo - Fior di Loto, un prodotto non molto conosciuto ma benefico per la salute del nostro organismo e per la pelle. Ricavato dai...
  • Voto:
  • Scritto da: Gaia
  • L'ho usato per mesi come olio per il corpo insieme ad olio di mandorle e aloe. La mia pelle ha ringraziato. L'ho conservato in frigo (rimane...
Leggi tutte le recensioni

L’Olio di Vinacciolo - Fior di Loto, un prodotto non molto conosciuto ma benefico per la salute del nostro organismo e per la pelle. Ricavato dai semi dell’uva spremuti a freddo, quest’olio è ricco di acido linoleico (Omega 6) e di polifenoli, sostanze coinvolte nei processi di antinvecchiamento del corpo e in quelli antiossidanti

Ideale in cottura e a freddo.

 

Ingredienti: ottenuto da semi dell'uva (Vitis vinifera L.). Può contenere tracce di sesamo e soia.

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 92 gr.
di cui saturi 11 gr.
Sale 0gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio di semi di vinacciolo deve le sue proprietà ipocolesterolemizzanti e antiossidanti all'acido linoleico e ai polifenoli contenuti nei semi degli acini di uva. L'acido linoleico è un acido grasso essenziale facente parte degli omega-6 e agisce sull'organismo abbassando il colesterolo totale. I polifenoli, tra cui tannini e flavonoidi, svolgono un' azione antiossidante e antinfiammatoria, andando a combattere i radicali liberi e proteggendo il nostro organismo da eventuali attacchi da parte di agenti infettivi e virali. Entrambi i componenti dell'olio possiedono inoltre proprietà anticancerogene mediante protezione delle cellule dell'organismo dall'attacco di carcinogeni.

Quali sono i benefici che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Gli utilizzatori hanno riscontrato una effettiva forza antiossidante e antinfiammatoria dell'olio di semi di vinacciolo. Grazie alla sua capacità di abbassare il colesterolo ematico totale, se consumato nelle giuste quantità, mostra delle conseguenze molto positive sul sistema cardiovascolare. Essendo un antiossidante, combatte i radicali liberi proteggendo il tessuto epiteliale dall'invecchiamento cellulare precoce. Vista la sue proprietà antinfiammatorie e lenitive, l'olio limita la comparsa di macchie cutanee, acne ed eczemi; possiede inoltre capacità astringenti che limitano la perdita di liquidi, mantenendo idratata la cute e riducendo visibilmente i pori.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Tipicamente l'olio di semi di vinacciolo viene utilizzato in cucina crudo come condimento per insalate e primi piatti. Deve essere consumato nelle giuste quantità per evitare l'assunzione di eccessive calorie e un apporto inadeguato di omega-6. In cosmesi, viene impiegato come prodotto per il viso e il corpo, viste le sue proprietà antiossidanti, lenitive e antinfiammatorie; bisogna applicarlo sulla cute e massaggiarlo fino a completo assorbimento.

Recensioni di Olio di Semi di Vinacciolo

  • 4.82 su 5
  • 38 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Matteo
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio ha un sapore neutro ed io uso per qualsiasi condimento in alternativa all'olio di oliva o meglio alternandolo.Per il suo sapore va bene soprattutto negli impasti di farina senza glutine per preparare dolci pane e altri prodotti da forno E' un olio leggero salutare .

  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • L’Olio di Vinacciolo - Fior di Loto, un prodotto non molto conosciuto ma benefico per la salute del nostro organismo e per la pelle. Ricavato dai semi dell’uva spremuti a freddo, quest’olio è ricco di acido linoleico (Omega 6) e di polifenoli
  •   Commenta
  •   Gaia
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho usato per mesi come olio per il corpo insieme ad olio di mandorle e aloe. La mia pelle ha ringraziato. L'ho conservato in frigo (rimane liquido) per evitare l'irrancidimento).
  •   Commenta
  •   Zaira Denise
  • Acquisto Verificato  
  • Non usavo questo olio in cucina ma ho inziato ad apprezzarlo. La confezione è arrivata con l'apertura/chiusura un po difettosa ma l'olio è buono!

  •   Commenta
  •   Livia Tortonesi
  • Acquisto Verificato  
  • Dopo molte ricerche, ho trovato una ricetta casalinga per preparare in casa degli unguenti per curare dolori articolari e muscolari. L'olio di vinacciolo è uno degli ingredienti e l'ho comprato volentieri anche perchè ne occorre poco ed è conveniente. Sono soddisfatta.
  •   Commenta
  •   Maurizio
  • Acquisto Verificato  
  • Ha poco da invidiare come sapore all' olio extra vergine. ottimo alimento, per coloro che seguono la dieta del gruppo sanguigno, per il gruppo A

  •   Commenta
  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo olio, leggero e gustoso, molto digeribile come è giusto che sia. personalmente costa un po' troppo per me quindi ho optato per altro. (olio evo)
  •   Commenta
  •   Naomi
  • Acquisto Verificato  
  • Io utilizzo quest'olio per fare impacchi nutrienti (pre shampoo) per capelli... È davvero ottimo! Va bene anche per idratare la pelle.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Essendo insapore è ideale per maionese vegan e in tutte le preparazioni soprattutto dolci dove l'olio non deve sentirsi troppo.
  •   Commenta
  •   valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Questo tipo di olio l'ho provato in sostituzione a quello di riso nei dolci, e mi è piaciuto nei ciambelloni/crostate/biscotti in cui era presente anche cacao o cioccolato; al contrario nei dolci con frutta mi sembrava di sentirne troppo il suo gusto tostato e mi stonava un pò
  •   Commenta
  •   Aurora
  • Acquisto Verificato  
  • Volevo provare quest'olio da divetso tempo. Mi sembra un olio leggero e delicato. Ha un ottimo prezzo. Acquistato con altri articoli è arrivato in tempi rapidissimi e il tutto era imballato alla perfezione

  •   Commenta
  •   Rachele
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per condire l'insalata, perché lo trovo piu' delicato rispetto ad un olio di oliva...non ha un sapore particolarmente forte quindi lo uso volentieri...

  •   Commenta
  •   Dora
  • Acquisto Verificato  
  • È un ottimo olio ed è anche un ottimo sostituto dell'olio extravergine di oliva,è molto buono per cucinare ma anche per condire a crudo

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Il sapore di questo olio di produzione italiana è molto delicato e gradevole, e lo uso crudo per condire riso, zuppe, insalate. L'olio di vinacciolo apporta m molti benefici all'organismo perchè stimola il sistema immunitario, contiene resveratrolo per protegge le cellule dall’invecchiamento ossidativo, contiene vitamina b12, quindi toglie il senso di stanchezza.

  •   Commenta
  •   Maria Fantetti
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio viene assorbito molto velocemente e non lascia traccia di untusita ' sulla pelle. È ottimo anche come impacco sui capelli.

  •   Commenta
  •   Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Valido prodotto della grande azienda Fior di Loto, benefico per la nostra salute, è un ottimo olio dalle proprietà ipocolesterolemizzanti ed antiossidanti. Capacità di abbassare il colesterolo totale.

  •   Commenta
  •   Ale
  • Buon olio di semi di vinacciolo davvero sano e di qualità! ! ! Sicuramente va super consigliato, buon prodotto! ! !
  •   Commenta
  •   Ale
  • Un buon olio di semi di vinacciolo, davvero di buona qualità, arrivato il tutto in tempo record è tutto ben imballato! Consiglio
  •   Commenta
  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistato per contenere l'innalzamento del colesterolo (e le ultime analisi confermano positivamente la cura) ha buon sapore, molto delicato e da usare come condimento a crudo.
  •   Commenta
  •   Tiziana Casadio
  • Questo olio è molto leggero e non ha odori particolari. Lo uso per saltare in padella le verdure o per le frittate. Lo aggiungo nell'impasto delle torte ed è molto delicato. Ottimo prodotto.
  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Consiglio di provare questo olio soprattutto per cucinare dolci, sostituendolo a quello di oliva e al burro, da provare per apprezzarne i risultati

  •   Commenta
  •   Marcella
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto dal gusto molto delicato. Lo consiglio vivamente a chi vuole prendersi cura della sua salute. A mio parere molto valido anche per le fritture. Sicuramente sarà il solo olio che userò in cucina, basta con i vari prodotti che poi fanno male alla salute specialmente se usati per fritture.
  •   Commenta
  •   Raffaella
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho ancora provato ad usarlo devo finire le scorte ma sono sicura che sarà ottimo in quanto tutti i prodotti acquistati da sorgente natura rispecchiano le mie esigenze... Grazie
  •   Commenta
  •   Evelin
  • Il mio olio base per ogni mia sinergia. Lo uso in cosmetica combinandolo ad oli essenziali per le mie varie esigenze. Si assorbe facilmente e l'odore è minimo.
  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ho preso quest'olio da utilizzare come condimento a crudo , ma mi aspettavo un sapore più deciso , preferisco quello d'oliva , ma devo provarlo per fare i dolci

  •   Commenta
  •   Filomena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho trovato molto buono quest'olio. Avevo letto un po' di tempo fa quanto facesse bene alla salute, ma non riuscivo a trovarlo. Qui sul sito è stato facile ed ha un ottimo prezzo. Anche il sapore è delicato, quasi impercettibile. Non ha alcun retrogusto, si assapora solo olio molto leggero. Il colore è quasi trasparente. Ottimo a crudo su tutti i piatti, io l'ho gustato anche su una semplice fetta di pane fresco.
  •   Commenta
  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • In casa mia quest'olio si trova nella cucina e nell'armadio con le materie prime per fare i cosmetici, è ricchissimo di antiossidanti, è inodore, lo adoro nella maionese, che ha un sapore molto leggero.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo mai provato questo prodotto e devo dire che sono rimasta molto contenta… Buono di sapore, delicato leggero e gradevole al palato. Ottimo per condire a crudo oppure nella preparazione del pane. Lo ricomprerò senza dubbio.

  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • Ha un sapore delicato e non ha odore . Da tanto cercavo un olio cosi! Ottimo sia in cucina sia per la preparazione di maschere per il viso o lenitivo per il corpo.
  •   Commenta
  •   Ada
  • Acquisto Verificato  
  • Olio dal sapore neutro. Da utilizzare a crudo per evitare di perdere tutte le proprietà antinfiammatorie. Lo trovo un'ottimo prodotto e ottimo anche il rapporto qualità prezzo per un prodotto cosi buono
  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Quest'olio mi piace molto, ha un sapore delicato e gradevole. Lo uso crudo per condire l' insalata, pasta o riso. Lo anche usato per fare dei biscotti ( al posto del burro).

  •   Commenta
  •   Emanuela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi è piaicuto molto, il sapore è molto delicato e leggero. L'ho usato anche per preparare crostate e alcuni dolci. Lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ero curiosa di provare quest'olio e così l'ho comprato. Il sapore è piuttosto neutro, quindi lo trovo adatto alle preparazioni dolci, oppure per amalgamare creme di frutta secca.

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Uso da tempo questo olio e sono molto soddisfatta, sostituisco il burro con questo olio quando preparo le torte ed è veramente ottimo. Anche a crudo nell'insalata è buono
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Mi è stato consigliato da un'amica è un'olio dalle molteplici virtù sia in campo cosmetico come anti rughe per il viso rassodante per la pelle cura per la cellulite ecc che in quello alimentare personalmente l'ho trovato ottimo

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo questo olio sui capelli, come impacco pre-shampoo. E' l'ideale per i miei capelli rossi! Li rende morbidi e brillanti e intensifica il mio colore! Mai più senza!

  •   Commenta
  •   Iryna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prezzo per la quantità del prodotto.Olio è puro,quindi ha tantissimi le proprietà nutrizionali.Io l' acquistato per fare l'impacco per i capelli trattati e danneggati,ma lo userò anchè per il viso contro l'acne.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB