In Omaggio lo spazzolino in bambù biodegradabile
  • su 17 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 ml
  •  
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'Olio di Semi di Sesamo -  Il Nutrimento è ottenuto, dalla pianta Sesamum, senza surriscaldare il seme e... continua a leggere
  • Prezzo: 7,81
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 8 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Sara
  • Ottimo olio, ha un sapore deciso, ma delicato allo stesso tempo. Lo uso per tutto sia crudo che per cuocere(no fritto).
  • Voto:
  • Scritto da: Nadia
  • Ottimo il gusto, le sue proprietà. Ottimo per la preparazione di cibo giapponese e per fare l oil pulling ogni mattina.Grazie!
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • E' molto delicato, lo uso principalmente a crudo per condire l'insalata ma anche in cottura va benissimo. Costa un po' ma ne vale la pena....

leggi tutte le recensioni

L'Olio di Semi di Sesamo -  Il Nutrimento è ottenuto, dalla pianta Sesamum, senza surriscaldare il seme e senza aggiungere calore durante i processi di estrazione. Ricco di acido oleico e linoleico e di minerali come calcio e fosforo è un vero toccasana per la salute delle ossa. Fonte, inoltre, di acidi grassi essenziali, omega 3 e 6, fornisce un valido supporto nella regolazione della pressione sanguigna

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 ml.
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 92 gr.
di cui saturi 12 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

1) QUALI SONO I PUNTI DI FORZA DI QUESTO PRODOTTO?

I benefici per la salute di questo prodotto sono incredibili, infatti questo alimento nutriente è utilizzato da oltre 5000 anni per le sue molteplici proprietà salutari. L'olio, derivato dai semi di sesamo, è molto apprezzato per possedere un profilo nutrizionale favoloso: particolarmente ricco di rame, manganese, calcio, magnesio, ferro, zinco, fibre, fosforo, vitamine e sali minerali, che forniscono un valido aiuto per la pelle, i denti e le ossa. Questo prodotto è molto popolare non solo in cucina, bensì anche nella medicina alternativa, dai massaggi ai trattamenti per alleviare i sintomi da stress quotidiano.

2) QUALI SONO I BENEFICI PRINCIPALI CHE NE HANNO DERIVATO GLI UTILIZZATORI?

Questo prodotto offre numerosi benefici preziosi per la salute: - pelle bella e sana: lo zinco contenuto in questo prodotto può aumentare del 10% la produzione di collagene e di conseguenza si avranno risultati soddisfacenti per l'epidermide; - salute orale: utilizzato per ridurre la placca e sbiancare i denti; - prevenzione del diabete: il magnesio contenuto è un valido aiutante nella diminuzione della pressione arteriosa alta, dei livelli di glucosio nel sangue e contro l'ipertensione; - salute del cuore: questo prodotto contiene il sesamolo, un potente antiossidante ed antinfiammatorio, in grado di combattere malattie cardiache e arteriosclerosi; - protezione dal sole: il sesamolo protegge la pelle dai danni che possono derivare dalle radiazioni dei raggi UV; - salute delle ossa: l'elevato contenuto di zinco e calcio è un potente strumento per combattere l'osteoporosi, aumentando la densità minerale ossea; - per la digestione: questo prodotto ricco di fibre è importante per la salute del colon e per prevenire infiammazioni a carico del sistema gastrointestinale.

3) QUALI SONO GLI UTILIZZI TIPO DI QUESTO PRODOTTO?

L'olio di sesamo è un olio vegetale commestibile, ed oltre ad essere utilizzato in cucina come emulsionante, è un ottimo esaltatore di sapidità. Viene utilizzato nella medicina Ayurvedica, per la presenza di antiossidanti, come ottimo antinfiammatorio e antibatterico, nella pratica dei massaggi. Nell'industria, inoltre, viene usato come solvente per soluzioni iniettabili di farmaci, nei cosmetici ed in alcuni lubrificanti.

4) QUALI ALTRI PRODOTTI ABBINI A QUESTO PRODOTTO?

Questo prodotto può essere utilizzato nella cucina cinese, abbinandolo particolarmente ad alimenti come riso e verdure."

Scrivi la tua recensione su Olio di Semi di Sesamo Crudo Biologico

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su