Tutti i prodotti della linea CRUDIGNO è ottenuto nel rispetto dei metodi produttivi da agricoltura biologica; il segreto della sua naturalezza sta infatti nel rigore con il quale vengono applicati tali principi, creando un sistema produttivo in perfetta sintonia con lambiente e le esigenze delluomo.
I prodotti CRUDIGNO vengono ottenuti dall'applicazione di metodi produttivi che escludono lutilizzo di sostanze chimiche e di organismi geneticamente modificati.
Si consiglia l'utilizzo dell'olio di Girasole perché è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico) essenziali del tipo omega 6 e di Vitamina E, antiossidante naturale.
E' molto usato per prevenire e curare molteplici patologie.
Ideale per condire il riso e la pasta.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 92 g |
Saturi | 10 g |
Monoinsaturi | 21 g |
Polinsaturi | 57 g |
Sale | 0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo olio di semi di girasole perché non spremuto con solventi chimici!! Perfetto nella preparazione di dolci come biscotti, torte e crostate.
Quest'olio è la mia alternativa"leggera" al burro quando mi cimento come pasticcera. È un ottimo prodotto e davvero molto salutare.
ottimo olio di semi di girasole crudo, ideale da usare per fare torte e altre ricette. lo uso spesso ed è ottimo
Molto utile in cucina un olio di qualità e dal gusto leggero come questo; è un olio che uso prevalentemente per la preparazione di dolci, torte, paste frolle e biscotti perchè ha un sapore neutro.
Apprezzo moltissimo questo olio perchè molto leggero, l'ho utilizzo nella preparazione dei biscotti, torte e anche crudo per condire l'insalata
Un olio che non ha nulla a che fare con quelli comuni del supermercato! lo utilizzo prevalentemente per friggere le cotolette per la bimba ma è ottimo anche come condimento a crudo per insalate di ogni genere. Da provare
olio di ottima qualità che non ha subito molte lavorazioni industriali come la deodorazione e che è stato trattato a freddo. lo utilizzo anche nei dolci poiché ha un sapore delicatissimo.
LO uso per fare una miscela degli oli per la maionese vegan fatta in casa oppure per fare l'oil pulling.
Sempre bene utilizzare un olio spremuto a freddo e questo è un buon olio, in alternativa al classico olio extra vergine di oliva per chi non ne gradisce il sapore più intenso.
olio di girasole, come tutti gli oli vegetali biologici e crudi per praticare oil poulling, una tecnica detossinante, si tiene l'olio in bocca per 20 minuti e poi si sputa
Buon prodotto, ideale per la preparazione di dolci o salse. Il prodotto arriva ben imballato. Puo' essere utilizzato per preparare biscotti sostituendo così il burro.
Ottimo. Lo uso nei dolci da forno e nel condire il riso. alle verdure. E' ricco di vitamina E che è un antiossidante e antinvecchiamento ma soprattutto di acidi grassi.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR