Informazioni Principali
Descrizione
Naturalmente ricco di Vitamina E.
Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva.
Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di girasole. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.
Ingredienti: Semi di girasole*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 3 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |