Informazioni Principali

  • Formato: 750 ml
Certificazioni:

Descrizione

Naturalmente ricco di Vitamina E.

Olio ottenuto con spremitura meccanica dei semi di girasole, che permette di mantenerne integre le proprietà. I recenti aggiornamenti della legislazione sugli oli prevedono che la dicitura "spremitura a freddo" si riferisca a lavorazione a temperatura non superiore a 27°, e riguarda solo l'olio extravergine di oliva.

Ad una temperatura così bassa non si riesce ad estrarre l'olio di girasole. La definizione di spremitura meccanica indica perciò una lavorazione ad una temperatura che consente la produzione dell'olio mantenendo integre le proprietà nutrizionali dei semi.

Ingredienti: Semi di girasole*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Grassi 92 g
di cui saturi 3 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre alimentari 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Fior di Loto Olio di Semi di Girasole Bio 750 ml

Da spremitura di semi biologici. Con vitamina E naturale

  • € 5,67 € 7,56/litro
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 4 clienti

Recensioni di Olio di Semi di Girasole Bio

  • 4.46 su 5
  • 57 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Mi trovo molto bene con l'olio di girasole di questo marchio perché ha un gusto delicato e lo uso anche nei preparati da forno in sostituzione parziale e/o totale al burro.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio di semi di girasole è un must nella nostra dispensa perché lo utilizziamo per tutte le ricette per fare dolci vegani .

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • olio molto buono, eccellente come base per oleoliti, buono per condire verdure crude e per fare mayonesi vegetali perchè è leggero e non altera il sapore.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Spesso mi capita di dover preparare i dolci e anziché usare il burro preferisco l'olio di girasole. Questo è perfetto soprattutto perché è genuino

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è il vero olio di girasole! Il sapore è un po' forte, ma non contiene deodoranti artificiali e processi chimici dannosi! Diciamo che sa di semi di girasole come giusto che sia! La differenza si sente!

  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio di semi di girasole bio è perfetto per la preparazione di torte e crostate . Rende i dolci leggeri e senza influenzarne il sapore. È un olio neutro a differenza dell'olio di oliva extravergine. Lo trovo un ottimo sostituto del burro e della margarina vegetale. L'unica nota negativa il prezzo un po' troppo alto anche perché non è un prodotto italiano

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo olio di semi di girasole bio. Lo userò soprattutto per le fritture e per fare dolci e maionesi vegane

  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo sia un olio di qualità. Lo uso sempre per la preparazione dei dolci per la mia bambina e il risultato è davvero buono.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • In cucina utilizzo l'olio extravergine di oliva, ma questo è perfetto per friggere senza rovinarsi la salute. Le verdure saltate con quest'olio sono gustose e leggere. La spremitura è effettuata in modo naturale. Buon rapporto qualità/prezzo.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato a usare l'olio di semi per fare la pasta frolla, la maionese e altre preparazioni. Quando ho iniziato a versare l'olio nella terrina ho proprio sentito il profumo dei semi di girasole! È davvero buono ed è perfetto per preparazioni dolci e salate

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Un olio ricco di vitamina E ideale per la pelle , lo utilizzo sempre a crudo sulle insalate o per preparare delle salse con delle erbe aromatiche ,come il prezzemolo o il basilico oppure l'olio di girasole mischiato con semi di lino e sesamo macinati , dona un gusto particoalre.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho acquistato perché cercavo un olio di qualità per la preparazione di dolci da forno, ma ho scoperto che ha un sapore molto forte che non si addice all'uso. Cercherò di utilizzarlo in ricette che ne prevedono un piccolo quantitativo e in futuro acquisterò nuovamente quello deodorato come facevo in passato.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Uso quotidianamente l'olio extravergine d'oliva ma non acquistando. Il burro per le preparazioni di dolci ho iniziato a usare questo olio e l'ho trovato veramente buono

  • Iolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Buono! Uso questo olio per preparare dolci vegani e maionese vegetale, ma anche per le mie insalate a base di germogli; ha un sapore delicato che esalta il sapore dei cibi senza coprirlo.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • A mio parere il miglior olio di semi di girasole sul mercato. Lo uso principalmente per fare i dolci. Super consigliato!

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata bene con questo olio di semi di girasole biologico della fior di loto lo utilizzo sia per condire a crudo che per cucinare che in molte preparazioni soprattutto dolci di torte e biscotti perché ha un gusto molto neutro

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto che consiglio soprattutto per il rapporto qualità prezzo considerando che è un prodotto biologico. Non ha un sapore ne odore

  • Amatulli
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso da anni in cucina, ottimo per preparare dolci, estratto a freddo invece dei più frequenti ed economici processi chimici
  • Petra
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio è molto delicato e si addice molto bene ad essere usato nelle torte. Finora è la marca con cui mi sono trovata meglio

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Uso questo olio da tempo per le mie torte che risultano soffici e gustose. Lo trovo di gusto delicato e profumo leggero. Ottimo prodotto
  • Simonetta
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo che sia ottimo rapporto qualità prezzo. Il sapore del prodotto è buono. Non ha residui sul fondo. La consegna è stata veloce.
  • Ida Gora Devi
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo sempre questo olio di girasole in cucina, come nei nei dolci vegani e nella maionese senza uova. Lo trovo leggero e dall'odore non troppo forte
  • catia drocco
  • Acquisto Verificato 
  • Intenso. Deve piacere e va considerato che ha un sapore particolare che in alcune preparazioni potrebbe risultare invasivo. Ma utilizzato anche a crudo a me non dispiace. Ma, ad esempio, per il palato dei bambini è risultato troppo particolare.
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Uso l'olio di girasole per fare torte e per preparare le crepes! Con questo olio mi sto trovando molto bene. Ha un ottimo profumo.
  • FRANCESCA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo olio per usarlo nelle cotture avendo un punto di fumo maggiore rispetto all'olio di oliva inoltre è spremuto in modo naturale. Io lo uso nella preparazione di dolci come biscotti, torte e crostate perché molto delicato, la pasta frolla è eccezionale davvero. Consigliato ed ha un buon rapporto qualità/prezzo.
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • È una buona alternativa come olio leggero. Lo uso nelle insalate ma a volte anche sulle carni. Devo dire che ha un suo perché. Dona un sapore nocciolato

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo olio di semi di girasole. Già dal colore, molto più intenso, e dall'odore, si capisce che è un olio di alta qualità. Usato si aa crudo che nell'impasto dei biscotti al posto del burro.

  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Credo abbia il miglior rapporto qualità prezzo in assoluto. Sapore e profumo accentuati, ma buoni, lo uso solo ed esclusivamente per fare la maionese ed è perfetto!
  • IliaDonegani
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, nessun odore va benissimo anche per le preparazioni dolci e regge bene anche alte temperature. Il prezzo mi sembra adeguato alla qualità
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio ormai mi dà una certa garanzia, nel preparare dolci è perfetto in sostituzione del burro. Io lo adopero anche per qualche frittura, risultato leggerezza assicurata.
  • Denise
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, lo uso sia in cucina a freddo, sia per la pelle. Gusto e fragranza buonissimi e per la pelle è un prodotto essenziale.
  • SERENA
  • Acquisto Verificato 
  • Noi usiamo sempre olio di oliva che però nei dolci risulta un po pesante.. allora ho voluto provare questo olio dI girasole per la prima volta nella mia torta di meLe.. molto valido

  • Andrea
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzato solo per friggere e il punto di fumo elevato lo rende ottimo per questo utilizzo per il quale lo consiglio.
  • Pietro
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo l'olio di semi di girasole per condire e friggere le verdure. Mi piace il gusto e la marca è sempre garanzia di qualità
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Lo prendo sempre per fare i dolci (lo uso al posto del burro). Il gusto è molto delicato ed è a mio avviso uno dei migliori.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Un olio di semi fra i miei preferiti sia per le sue proprietà che per il gusto. Lo uso per cucinare e a freddo per condire.

  • Fiorella Ambrosi
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetto nella realizzazione di dolci vegani in sostituzione di burro. Come olio più leggero di quello di oliva e con gusto più neutro.

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • Olio di semi di girasole ottimo per sue proprietà benefiche visto che contiene omega 6 e vitamina E. Io lo uso per condimenti di qualsiasi tipo di piatto, anche nei preparazioni di dolci
  • Mara FRANCO
  • Acquisto Verificato 
  • La delusione dipende dal fatto che cercavo un olio vegetale per friggere sano quelle rare volte che friggo, mentre ho capito solo dopo che per la presenza di vit. E é un peccato scaldarlo... Di contro non ha particolari proprietà da crudo... Ma buono il sapore il prezzo e la qualità.

  • mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Olio di semi di girasole bio ricco di vitamina E e omega 6. Ricavato con spremitura a freddo per preservarne le qualità organolettiche. Si utilizza in tante ricette

  • Nicoletta
  • Acquisto Verificato 
  • Io lo uso come sostituto del burro nei biscotti e dolci in generale, dal sapore delicato. Assolutamente consigliato.
  • Elvira
  • Acquisto Verificato 
  • Essendo un olio biologico ed estratto a freddo, ha un sapore un po' più marcato rispetto al comune olo di girasole raffinato da supermercato. Tuttavia ritengo che abbia un sapore comunque più delicato di quello di oliva, infatti li alterno. Lo utilizzo a crudo come condimento in qualsiasi pietanza. Mi piace molto.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per la frittura o per i condimenti a freddo per via del suo sapore delicato. Io lo uso maggiormente per la preparazione dei dolci perché ha un gusto che non altera il prodotto finale, come nel caso dell'olio d'oliva dal sapore ben più marcato. Un uso cosmetico e curativo, invece, può essere quello per la preparazione casalinga dell'olio di iperico.

  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Oggi l'ho usato per condire a crudo delle verdure cotte ancora calde: giuro che mentre le stavo mescolando si sentiva lo stesso odore che sprigionano i girasoli ancora nel campo quando in estate ci si passa vicino, una poesia.
  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Consiglio di usare quest’olio in abbinamento all’olio extravergine d’oliva e/o di lino in modo da ottenere un condimento meno monotono e anche più bilanciato dal punto di vista nutrizionale. Da segnalare soprattutto l’alto contenuto di vitamina E. Attenzione a non usarlo in modo esclusivo però altrimenti si assumono troppi omega6

  • marianna gianfrancesco
  • Acquisto Verificato 
  • Olio buono, perché non inserire il paese di provenienza?
  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio e' fantastico, lo utilizzo per condire a crudo insalate o verdure. Lo trovo ottimo, un'alternativa all'olio d'oliva che a volte risulta un po' pesante. Mi piace molto variare i tipi di olio.. cosi da avere nutrienti differenti.

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • ho utilizzato quest olio per due preparazioni differenti:maionese e un plumacake ma in entrambi i casi ho riscontrato un retrogusto amaro....cosa che non mi era successa con altro olii ai semi di girasole...

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • acquisto spesso questo prodotto che utilizzo per fare torte, cucinare pesce o pietanze dove serve un olio leggero e dal sapore delicato

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata molto bene con l'olio di semi di girasole biologico del fior di loto, delicato nell'odore, ottimo nel risultato.

  • Sandro
  • Acquisto Verificato 
  • Alterno questo olio a quello di oliva soprattutto come condimento per le insalate in quanto ha un gusto più delicato. Davvero ottimo anche come surrogato del burro nella preparazione dei dolci. Da provare

  • Alessandra
  • Ottimo acquisto sicuramente! olio di semi di girasole biologico molto buono e di qualita', l'ho utilizzo moltissimo in cucina. lo promuovo

  • claudia
  • Acquisto Verificato 
  • non mi piace, troppo forte e non risco proprio a digerirlo, spero di trovare un'alternativa perchè questo mi lascia un retrogusto troopo forte

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Lo acquisto spesso perche' ha un sapore delicato nei frullati, nelle insalate e nei dolci; oltretutto e' piu' conveniente di qualche altra marca. Antiossidante e buona fonte di omega 6 .

  • Ery
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio nella mia dispensa non manca proprio mai...è assolutamente indispensabile per fare torte e biscotti per le nostre colazioni!!!!!!!!!!!!

  • tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi piace.Ha un gusto molto marcato. L'ho usato per una torta e si sentiva moltissimo nell'impasto. Non lo acquisterò più.

  • LORENZA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo olio da usare per la preparazione dei dolci perchè più leggero del burro e meno saporito dell'olio d'olva.Buon rapporto qualità/prezzo.