La promozione scade tra:

Oggi è attiva Più Spendi e Più Risparmi + Doppi punti su Cura del Corpo
  • Formato: 500 ml
  • Prezzo al litro: € 10,70
  • Disponibilità: 16 pezzi
  • Informazioni in breve:
    L'Olio di Riso di Fior di Loto è realizzato esclusivamente con materie prime ben selezionate: pensato per chi ama mangiare in modo sano e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Carmela Rita
  • Olio dal gusto delicato che utilizzo per condire le mie insalate di riso, tonno al naturale e anche il pesce cucinato.al cartoccio. Fior di loto...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • L'olio è dolce e delicato e non copre il sapore dei cibi. È ideale da mangiare a crudo ma mi è capitato di usarlo anche per i dolci. Per sapere...
  • Voto:
  • Scritto da: Lisna
  • Ottimo prodotto come tutti quelli della fior di loto io lo uso come struccante lascia la pelle morbidissima oppure lo utilizzo anche per i...
Leggi tutte le recensioni

L'Olio di Riso di Fior di Loto è realizzato esclusivamente con materie prime ben selezionate: pensato per chi ama mangiare in modo sano e consapevole, ricco di gusto e fonte naturale di vitamine E.

L'olio di riso è ideale per chi segue una alimentazione vegetariana e non, ottimo da crudo per insalate, piatti caldi e freddi, pasta, sughi, risotti, ma anche come ingrediente per la realizzazione di torte e biscotti.

Ingredienti: 100% olio di riso.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 ml.
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Grassi 92 gr.
di cui saturi 22 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.

Recensioni di Olio di Riso

  • 4.73 su 5
  • 30 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Carmela Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Olio dal gusto delicato che utilizzo per condire le mie insalate di riso, tonno al naturale e anche il pesce cucinato.al cartoccio. Fior di loto è una marca che conoscevo già per altri prodotti e che non mi ha mai delusa, ma ringrazio adesso la fornitissima Sorgente natura per avermi fatto conoscere quest'altra "perla" preziosa per la salute.
  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • L'olio è dolce e delicato e non copre il sapore dei cibi. È ideale da mangiare a crudo ma mi è capitato di usarlo anche per i dolci. Per sapere come abbinarlo occorre fare delle prove.

  •   Commenta
  •   Lisna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto come tutti quelli della fior di loto io lo uso come struccante lascia la pelle morbidissima oppure lo utilizzo anche per i massaggi al viso
  •   Commenta
  •   matteo aiuto
  • Acquisto Verificato  
  • Questo olio pur essendo un pò neutro ha tuttavia la sua personalità.Io lo uso per condire tutto e lo alterno agli altri oli.Non sa di unto e lascia in bocca un bel sapore.Ben lontano dal gusto un pò aspro e deciso di certi oli di oliva specie extravergini. Lo consiglio.

  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Mi è piaciuto tanto questo tipo di olio. Ha sapore leggero e molto buono nelle preparazioni di fritture o dolci da forno
  •   Commenta
  •   Virginia Battaglia
  • Acquisto Verificato  
  • Il gusto è molto delicato. Ho scelto di prenderlo proprio perché alcune ricette richiedono l'uso di un olio delicato che non sia quello d'oliva.

  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Lo alterno all'olio extravergine di oliva e a quello di sesamo, a seconda delle preparazioni. Mi sembra un ottimo prodotto.
  •   Commenta
  •   Maria Pina
  • Acquisto Verificato  
  • L.olio di riso lo uso in tutte le preparazioni che faccio.Lo uso sia in dolci che in salati .È molto leggero lo consiglio
  •   Commenta
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Questo delicatissimo olio lo uso per la cosmesi: come struccante per gli occhi e per la pelle ( e la mia pelle è molto sensibile) che rimane morbida, pulita e idratata. Inoltre ha un odore quasi impercettibile quindi si può aggiungere senza problemi alla crema idratante per renderla più ricca.
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questo olio di riso ormai da anni e non potrei più farne a meno. Dona un gusto migliore a tutto, dai primi piatti, ai secondi e persino nei dolci.
  •   Commenta
  •   Danila Fisicaro
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato volentieri l'olio di riso,per preparazioni cosmetiche o per fare il sapone, e' una buona base anche per gli oleoliti.Ma per condire rimango fedele all'olio evo.

  •   Commenta
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per cucinare le torte che diventano soffici e il gusto di quest'olio è delicato, non copre quello degli altri ingredienti.
  •   Commenta
  •   anmarilli
  • Acquisto Verificato  
  • Un olio davvero interessante dai mille usi.Personalmente lo uso sia in cucina che sulla pelle.Mi piace davvero tanto lo consiglio a tutti.
  •   Commenta
  •   Erika
  • Acquisto Verificato  
  • è buono e la spedizione sempre perfetta! Io sono allergica al nickel quindi posso usare solo olio di riso e di oliva...
  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Io lo uso come olio per massaggi per la mia bimba fin da neonata. É perfetto perché urge poco e idratata molto la pelle
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Qualità è la parola per definire questo prodotto. Potete utilizzarlo per cucinare qualsiasi pietanza ( pasta, biscotti, torte, frittura...), senza però sentire la pesantezza che si prova usando altri oli. Se avete allergie/intolleranze si rivela doppiamente un ottimo alleato in cucina. Cinque stelle!
  •   Commenta
  •   Donatella
  • Acquisto Verificato  
  • Oli delicato per la preparazione delle mie creme ottimo aggiunto a quelli più pesanti. Per la preparazione di culinaria non l'ho ancora usato!
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Un buon olio di riso, davvero un acquisto di qualità elevata!!! Mi trovo bene a condire molti piatti! Lo consiglio

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Eccezionale questo olio di riso, lo utilizzo per condire le mie insalate, e' davvero sano e leggero. lo consiglio a tutti.

  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Lo utilizzo come olio di base per preparare scrub e struccanti ed è un prodotto davvero valido. Inoltre è utilissimo nella preparazione di creme vegetali da spalmare sulle bruschette o sulle fette biscottate, io inserisco nel bicchiere del mixer ad esempio le noci e l'olio di riso a filo. Il risultato è ottimo.

  •   Commenta
  •   Sylwia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per nutrire la pelle ma anche in cucina per condire le insalate, per fare la maionese sana. un must have in casa mia

  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Buon prodotto. E’ un olio molto leggero, io lo uso nell'insalata ma anche per la preparazione dei dolci al posto del burro. Lo trovo delicato e il suo sapore abbastanza neutro. Da provare !!

  •   Commenta
  •   Giuliana
  • Acquisto Verificato  
  • Sostituisco con l'olio d'oliva questo prezioso olio , Non ha sapore ed e' molto leggero. Lo uso anche per preparare olioliti perche' non ha odore. Ottomo!

  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ Ottimo nelle insalate ma io lo uso come struccante per il viso! Buon rapporto qualità prezzo!
  •   Commenta
  •   roberta
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo sia come condimento che usato per cuocere , è davvero delicato rispetto ad altri oli vegetali dal sapore più invasivo

  •   Commenta
  •   Carla
  • Acquisto Verificato  
  • Un olio che uso da tanto veramente soddisfatta di questo prodotto molto leggero nella preparazione dei piatti da mangiare anche a crudo

  •   Commenta
  •   Daniela
  • Dal gusto piacevolmente delicato, lo uso sempre per condire le verdure. Una volta aperto, se tenuto in frigo dura anche 2/3 mesi senza irrancidire, come invece accade per altri oli. Personalmente ho iniziato ad usarlo in quanto presenta un elevato contenuto di vitamine (A, E, B1, B2, B3) e sali minerali (magnesio, fosforo e calcio), ma il suo uso non è solo alimentare, ma anche curativo e cosmetico.

  •   Commenta
  •   Nicolina
  • Acquisto Verificato  
  • Ormai uso solo quello, è molto leggero, per l'uso a crudo è ottimo, lo consiglio a tutti i palati delicati.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho comprato per fare i biscotti , leggero, equilibrato è un prodotto che consiglio di tenere in casa x chi fa dolci
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR