• su 22 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 ml.
  • Disponibilità: 11 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'Olio di Riso - Fior di Loto è realizzato esclusivamente con riso selezionato, pensato per chi ama... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Silvia
  • Questo delicatissimo olio lo uso per la cosmesi: come struccante per gli occhi e per la pelle ( e la mia pelle è molto sensibile) che rimane...
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Uso questo olio di riso ormai da anni e non potrei più farne a meno. Dona un gusto migliore a tutto, dai primi piatti, ai secondi e persino nei dolci.
  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • Ho usato volentieri l'olio di riso,per preparazioni cosmetiche o per fare il sapone, e' una buona base anche per gli oleoliti.Ma per condire...

leggi tutte le recensioni

L'Olio di Riso - Fior di Loto è realizzato esclusivamente con riso selezionato, pensato per chi ama mangiare in modo sano e consapevole, ricco di gusto e fonte naturale di vitamine E ed antiossidanti utili per la pelle, la vista e la circolazione sanguigna.

L'olio di riso è ideale per chi segue un'alimetazione vegetariana e non, ottimo da crudo per insalate, piatti caldi e freddi, pasta, sughi, risotti, ma anche come ingrediente per la realizzazione di torte e biscotti.

Allergeni: Gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate.

Ingredienti: Olio di crusca di riso.

Valori medi per 100 ml.
Valore energetico 828 kcal / 3404 kJ
Proteine 0 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Grassi 92 gr.
di cui saturi 14 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il punto di forza principale di queso prodotto, è senza dubbio la sua ambivalenza. E' apprezzato in campo alimentare ed anche cosmetico. E' riconosciuto come un potente antiossidante, un eccellente ipoglicemizzante. Ha proprietà ipotrigliceridimizzanti e non contiene colesterolo. E' ricco di vitamina E. Sebbene sia consigliabile il consumo crudo, il suo elevato punto di fumo e la resistenza all'ossidazione ne fanno un eccellente olio adatto alla frittura. E' anche un ottimo prodotto apprezzato per le sue qualità emollienti, idratanti, antinfiammatorie e protettive, dall'industria cosmetica. Viene impiegato per il trattamento e l'invecchiamento precoce della pelle e per i prodotti di protezione solare.

Quali sono i benefici che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Fra i beneficiari delle qualità del prodotto, sicuramente al primo posto sono le persone sofferenti di cardiopatia e diabete. Il potere ipoglicemizzante e la totale assenza di colesterolo, fanno dell'olio di riso il maggior nemico di queste patologie. Le sue migliori sostenitrici, invece, sono le donne e le industrie cosmetiche. L'olio di riso viene usato letteralmente dalla testa ai piedi. Può essere applicato puro sui capelli, per rinforzarli e rigenerarli, magari accompagnati da un bel massaggio. Possono anche essere aggiunte delle gocce al normale balsamo quotidiano, per avere capelli morbidi in pochi minuti. Con l'olio di riso, si può dire addio a calli e duroni nei piedi. Nei prodotti cremosi per il viso invece, si trova la soluzione per le tipiche rughe d'espressione. In quelli per il corpo, usati su seno, gambe e fianchi, la soluzione a fastidiose ed antiestetiche smagliature.

Quali sono gli utilizzi di questo prodotto?

Gli utilizzi del prodotto, in cucina, sono molteplici.E' ottimo per le frittture. Si usa per condire insalate, arrosti, minestre. Anche a crudo, oltre a dare maggiore benefici, il sapore delicato non disturba. Possono assumerlo tutti i consumatori. In particolar modo invece dovrebbero assumerlo i malati di diabete, i cardiopatici, gli ipercolesterici. In dermocosmesi invece è utilizzato sotto forma di crema ed olio essenziale. Usato dalle giovanissime e dalle donne mature che vogliono tenersi in forma. Si narra di qualche maschietto che dice di comprarli per la moglie ed invece...

Scrivi la tua recensione su Olio di Riso

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Silvia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo delicatissimo olio lo uso per la cosmesi: come struccante per gli occhi e per la pelle ( e la mia pelle è molto sensibile) che rimane morbida, pulita e idratata. Inoltre ha un odore quasi impercettibile quindi si può aggiungere senza problemi alla crema idratante per renderla più ricca.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Uso questo olio di riso ormai da anni e non potrei più farne a meno. Dona un gusto migliore a tutto, dai primi piatti, ai secondi e persino nei dolci.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho usato volentieri l'olio di riso,per preparazioni cosmetiche o per fare il sapone, e' una buona base anche per gli oleoliti.Ma per condire rimango fedele all'olio evo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Romina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per cucinare le torte che diventano soffici e il gusto di quest'olio è delicato, non copre quello degli altri ingredienti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: anmarilli  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un olio davvero interessante dai mille usi.Personalmente lo uso sia in cucina che sulla pelle.Mi piace davvero tanto lo consiglio a tutti.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Erika  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • è buono e la spedizione sempre perfetta! Io sono allergica al nickel quindi posso usare solo olio di riso e di oliva...
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Io lo uso come olio per massaggi per la mia bimba fin da neonata. É perfetto perché urge poco e idratata molto la pelle
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Qualità è la parola per definire questo prodotto. Potete utilizzarlo per cucinare qualsiasi pietanza ( pasta, biscotti, torte, frittura...), senza però sentire la pesantezza che si prova usando altri oli. Se avete allergie/intolleranze si rivela doppiamente un ottimo alleato in cucina. Cinque stelle!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Donatella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Oli delicato per la preparazione delle mie creme ottimo aggiunto a quelli più pesanti. Per la preparazione di culinaria non l'ho ancora usato!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Un buon olio di riso, davvero un acquisto di qualità elevata!!! Mi trovo bene a condire molti piatti! Lo consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Eccezionale questo olio di riso, lo utilizzo per condire le mie insalate, e' davvero sano e leggero. lo consiglio a tutti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo utilizzo come olio di base per preparare scrub e struccanti ed è un prodotto davvero valido. Inoltre è utilissimo nella preparazione di creme vegetali da spalmare sulle bruschette o sulle fette biscottate, io inserisco nel bicchiere del mixer ad esempio le noci e l'olio di riso a filo. Il risultato è ottimo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sylwia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per nutrire la pelle ma anche in cucina per condire le insalate, per fare la maionese sana. un must have in casa mia

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buon prodotto. E’ un olio molto leggero, io lo uso nell'insalata ma anche per la preparazione dei dolci al posto del burro. Lo trovo delicato e il suo sapore abbastanza neutro. Da provare !!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giuliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sostituisco con l'olio d'oliva questo prezioso olio , Non ha sapore ed e' molto leggero. Lo uso anche per preparare olioliti perche' non ha odore. Ottomo!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ✯ ✯ ✯ ✯ ✯ Ottimo nelle insalate ma io lo uso come struccante per il viso! Buon rapporto qualità prezzo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Roberta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo sia come condimento che usato per cuocere , è davvero delicato rispetto ad altri oli vegetali dal sapore più invasivo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un olio che uso da tanto veramente soddisfatta di questo prodotto molto leggero nella preparazione dei piatti da mangiare anche a crudo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Daniela
  • Dal gusto piacevolmente delicato, lo uso sempre per condire le verdure. Una volta aperto, se tenuto in frigo dura anche 2/3 mesi senza irrancidire, come invece accade per altri oli. Personalmente ho iniziato ad usarlo in quanto presenta un elevato contenuto di vitamine (A, E, B1, B2, B3) e sali minerali (magnesio, fosforo e calcio), ma il suo uso non è solo alimentare, ma anche curativo e cosmetico.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nicolina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ormai uso solo quello, è molto leggero, per l'uso a crudo è ottimo, lo consiglio a tutti i palati delicati.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • l'ho comprato per fare i biscotti , leggero, equilibrato è un prodotto che consiglio di tenere in casa x chi fa dolci
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi