ULTIME ORE fino a 15€ in REGALO sulla tua spesa  

Informazioni Principali

  • Formato: 25 ml
  • Scadenza: 30-03-2023

Descrizione

Viene utilizzato con successo nei seguenti casi:

  • dermatite atopica,
  • eczemi,
  • couperose,
  • eritema solare,
  • dermatiti da irradiazioni (radiodermiti post radio terapia), fotoinvecchiamento (indotto dai raggi ultra violetti), ustioni (da calore e sostanze chimiche), danni da chirurgia cosmetica con il laser, trapianti cutanei.

Tra gli acidi grassi contenuti nell'olio di olivello spinoso particolare rilevanza meritano gli acidi grassi omega-7 (acido palmitoleico e acido cis-vaccinico) difficilmente reperibili nel mondo vegetale. Gli Omega- 7 sono monoinsaturi, hanno la caratteristica di essere più resistenti all'ossidazione rispetto agli acidi grassi polinsaturi, pur avendo le stesse proprietà.

Nell'olivello spinoso ci sono anche omega-9, omega-6 e omega-3 con carotenoidi, tocoferoli e fitosteroli.

L'olio possiede un comprovato effetto antiossidante, ripristina il buon funzionamento delle membrane cellulari e protegge.

L'olio di olivello spinoso possiede diverse proprietà e benefici sia per migliorare l'aspetto della pelle sia per favorire la salute dell'organismo. Utilizzato da millenni nella medicina tradizionale di paesi come Cina, India e Pakistan per curare tosse e alleviare altri fastidi. In Russia trova principalmente impiego come trattamento per problemi legati alla pelle quali la psoriasi, e per lesioni provocate da congelamento. In Germania viene usato come immunostimolante.

L'olio di Olivello Spinoso è usato nel trattamento di patologie quali: ulcera gastrica e duodenale, allergie, diarrea, reumatismi, malattie neuroendocrine, circolatorie, coronaropatie, ipertensione, gengiviti e malattie epatiche. Ha un'azione rinfrescante. Può essere utilizzato anche nel trattamento dell'alcolismo, anemia, stanchezza e stress.

L'olio di olivello spinoso è usato anche per le malattie degli occhi (miopia, ipermetropia, glaucoma, cataratta). L'olio di olivello è un toccasana per le dermatopatie: orticaria, allergie, dermatiti, ulcere cutanee, eczema, acne, emorroidi, psoriasi e scottature.

L'olio di olivello spinoso può tenere sotto controllo il livello di colesterolo.

Protegge il sistema immunitario, è disintossicante, stimola la sintesi delle proteine nel fegato ed è protettivo contro la cirrosi epatica.

Un'altra sua caratteristica molto importante è quella di stimolare la rigenerazione del midollo.

L'olivello spinoso protegge le mucose dell'apparato digerente, in particolare protegge lo stomaco dalle ulcere causate da alcuni medicinali antinfiammatori.

Massaggiare le gengive per rafforzarle e per proteggerle dalle infezioni.

L'olio di olivello spinoso è indicato anche per trattare diverse malattie della pelle tra cui psoriasi, eczema, dermatite, ustioni e scottature.

Utile sulle lesioni da congelamento, le ferite, i danni causati da chirurgia estetica e trattamenti laser.

L'olio ha un alto contenuto di nutrienti essenziali per la rigenerazione delle cellule dell'epidermide.

Efficace anti-age riduce la presenza di rughe e altri inestetismi cutanei, donando al contempo morbidezza, tono ed elasticità.

Il suo uso è particolarmente apprezzato in estate per idratare la pelle e mettere in risalto l'abbronzatura.

Consigli d'uso: 15/20 gocce, una o due volte al giorno (posologia standard di riferimento).

L'olio olivello spinoso dell'Essenthya è ottenuto dalla spremitura a freddo dei semi dell'olivello spinoso Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%.

Essenthya - Oli Essenziali professionali Olio di Olivello Spinoso Bio - Olio Vegetale Naturale 25 ml

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

Recensioni di Olio di Olivello Spinoso Bio - Olio Vegetale Naturale

  • 4.8 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Letizia
  • Acquisto Verificato  
  • Sono passata all'olio di olivello spinoso dopo quello di melograno. Siccome tutto va ciclizzato, ho voluto staccare e passare ad altro. Costa di più, è più leggero ma è una valida alternativa. L'ho unito sia alle creme corpo, ma l'ho visto e sentito anche da solo su zone in cui ho avuto svuotamento tipo il contorno labbra, asciandolo in posa la notte prima di coricarmi. Mi vanno a genio queste confezioni piccole di cui non mi stufo mai, e a meno di esperienze straordinarie, amo continuare a cambiare e provare altro, perchè sono convinta che sia questa ricchezza il risultato migliore.

  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo questo olio di Olivello Spinoso lo utilizzo puro o in aggiunta alle mie creme sia del viso che del corpo . Molto idratante , e calmante allevia i fastidi dell'epidermide .
  •   CRISTINA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo olio dalle molteplici proprietà è stato un ottimo acquisto e sicuramente ne acquisterò altro. L'ho impiegato per preparate una crema per le mani con pelle secca come la mia,secca e aperta e dolorante,sono ancora senza parole ...con poche applicazioni la pelle si è rigenerata ,chiusa per non parlare della morbidezza che lascia che permane anche al primo lavaggio con sapone. Mia madre me l'ha sequestrata :ottimi risultati anche per la sua pelle che ha 83 anni. Consiglio vivamente,sono ancora incredula
  •   patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • Meraviglia della natura...il miglior antiage che io conosca...ne ho provati veramente tanti, ho la pelle sensibile e matura quindi non facile...ha un colore aranciato che sulla pelle si traduce in effetto salute, ricco di nutrienti fondamentali e unici x rigenerare le cellule...oltre che sulla pelle è fantastico anche su capelli e gengive, andrebbe assunto anche come alimento...ma visto il prezzo?!...

  •   Franco
  • Acquisto Verificato  
  • Qust'olio è consigliato da Nadine Artemis per disinfettare le gengive quando si usa il filo interdentale, per evitare infezioni in bocca e prevenire la carie.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR