• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 1 Litro
  •  
  • Disponibilità: 33 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'olio di Neem ha proprietà emollienti, multiuso, essenziale da tenere in casa. E' un prodotto multiuso... continua a leggere
  • Prezzo: 36,00
  •  
  • Disponibilità: 2 giorni lavorativi
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 36 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Paola
  • Ho acquistato quest'uomo per disinfettare il mio giardino, proteggere la mia frutta dall'invasione delle cimici asiatico. Insieme a sapone di...

leggi tutte le recensioni

L'olio di Neem ha proprietà emollienti, multiuso, essenziale da tenere in casa.

E' un prodotto multiuso che si scioglie a contatto con l'acqua creando un liquido bianco da spruzzare direttamente sulle superfici esterne, animali, giardini e piante per la lotta contro i parassiti.

Può essere aggiunto ai cosmetici, agli oli da massaggio e qualche goccia nella vasca, oltre che nello shampoo degli animali il quale restituirà lucentezza al pelo.

L'olio di Neem viene estratto a freddo spremendo i semi della pianta Melia Azadirachta Indica e successivamente filtrato al carbonio per togliere il più possibile le impurità.

Questa confezione contiene olio puro e solubilizzante. Il Neem può comprendere vasti campi cH applicazioni, per questo viene comunemente chiamato "La Farmacia del Popolo" nella regione tropicale, dove cresce la pianta e la si utilizza quotidianamente.

Possiede proprietà antiforfora grazie alla sua profonda regolarizzazione del derma: ristrutturanti e fortificanti.

Trova spazio quindi negli shampoo e prodotti dedicati ai capelli

Ma è la pelle che ne trae il maggiore beneficio, usato come base per i preparati, creme e lozioni o puro a seconda delle necessità; Contrasta l'invecchiamento della pelle preservandola, difendendola ed idratandola, risulta visibilmente più morbida_ Secondo John Gonrick, autore di "Neem the Ultimate Herb" il Neem è efficace quanto un farmaco, senza dare alcuna sensibilizzazione alla pelle per un uso frequente.

E' un coadiuvante nel risolvere inestetismi causati dalle patologie della psoriasi, herpes (virus), funghi e molto altro ancora, tiene inoltre lontani parassiti e zanzare.

Sul mercato internazionale ormai la maggior parte dell'olio di Neem proviene dall'India e le maggiori aziende indiane produttrici trovano un più ampio guadagno estraendo i principi attivi (e s. azadirachtina) e vendendoli separatamente: successivamente commercializzano un olio di Neem esausto (senza principi attivi) per uso cosmetico o. con più fornello, per agricoltura ed il risultato è l'applicazione sulla pelle o sulle piante di un olio privo di benefici_ Neem Italia ed Argan Italia garantisce la tranciabilità del proprio olio di Neem, dai nostri laboratori spremitura fino all'imbottigliamento.

Lenitivo, antiruga, rigenerante, emolliente, applicato in acqua associato ad oli essenziali profumati.

Applicato sulla pelle offre sbalorditivi risultati, anche per chi ha problemi di pelli acneiche, solubile in acqua per aumentare la tipologia delle applicazioni, ottimo anche come repellente contro gli insetti (da spruzzare nell'orto e nel giardino nella stagione calda)

Dosi consigliate: 3-10 gr per litro di acqua.

PRODOTTO DILUIHILE IN ACQUA - attenzione! solidifica sotto i 15k, per farlo tornai'e liquido basta scaldarle 

INCI: melia azadirachchta seed oil, polysorbate 85. da agricoltura biologica.

Scrivi la tua recensione su Olio di Neem - Solubile

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su