• su 13 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 ml
  •  
  • Disponibilità: 14 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Metodo di estrazione: ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum... continua a leggere
  • Prezzo: 4,80
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Caterina
  • Ottimo rapporto qualità-prezzo. Viene assorbito facilmente,non è comedogeno. Lo utilizzo dopo la doccia e la sera qualche goccia sul viso
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • Olio molto idratante, lo mescolo sempre con olio di avocado e olio di rosa moqueta realizzando un siero straordinaro, per il viso e zone del corpo...
  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • E'la prima volta che acquisto questo prodotto ed è stata una piacevole scoperta. L'ho utilizzato dopo lo shampoo, sui capelli ancora bagnati...

leggi tutte le recensioni

Metodo di estrazione: ottenuto per estrazione a freddo dal germe del seme essiccato di Triticum aestivum L., filtrato senza uso di solventi.

Indicazioni: è utilizzabile per tutti i tipi di pelle, in particolare pelle secca e fessurata, in caso di scottature e cicatrici o di smagliature. Indicato per contrastare l'invecchiamento della pelle e proteggerla dall'aggressione degli agenti esterni. Per la sua elevata vischiosità spesso si usa miscelato con altri olii più leggeri.

Caratteristiche: è un olio che se non raffinato è denso e molto vischioso, pesante, di colore arancio o ruggine profondo e di odore forte e caratteristico di cereali. I quattro acidi grassi più tipici dell'olio, in ordine decrescente di contenuto, sono l'acido linoleico, l'acido palmitico, l'acido oleico e l'acido linolenico. Oltre agli acidi grassi, l'olio è particolarmente ricco in ottacosanolo e vitamina E e a livelli minori di vitamina A e D.

Ingredients: Triticum Vulgare Germ Oil.

Nota: Il fornitore garantisce che il contenuto è 100 ml, la percezione di livello ridotto è causato dal fatto che il flacone è da 125 ml. A breve sarà sostituito con un flacone riportante la capacità riportata in etichetta.

Approfondimenti

Dalla tradizione cosmetica per il tuo corpo.

Olipuri è una selezione di pregiati oli vegetali e biologici. Dedicata a chi desidera utilizzare semplici ingredienti naturali per il benessere e la cura del proprio corpo. 

  • Oli cosmetici per il corpo.
  • Puri al 100%.
  • Spremuti a freddo.
  • Garantiti senza profumi o altre sostanze aggiunte.
  • Indicati per chi soffre di allergie.

Scrivi la tua recensione su OliPuri - Olio di Germe di Grano

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su