Oggi in Omaggio la crema corpo con fiori di Lillà - Valore 12 €
  • su 2 recensioni
  • Formato/Confezione: Barattolo 300 gr.
  •  
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'olio di cocco vergine è ricco di acido laurico e acidi grassi a catena media facilmente digeribili.... continua a leggere
  • Prezzo: 21,60
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 22 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo questo olio di cocco vergine, mi è piaciuto molto penso che nella mia cucina non mancherà mai più!!! È molto buono lo utilizzo molto!...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Usato come impacco prima di lavare i capelli secchi e crespi, poi aggiunto un cucchiaino al balsamo da ottimi risultati.

leggi tutte le recensioni

L'olio di cocco vergine è ricco di acido laurico e acidi grassi a catena media facilmente digeribili. Contribuisce a stimolare il metabolismo, è incredibilmente nutriente, di gusto delizioso e ha un "punto di fumo" alto che lo rende ideale per la cucina. E' quindi ideale per uno stile di vita salutare e per il mantenimento di un peso ideale.

È ideale in gravidanza e allattamento per promuovere una ottimale salute della madre e una crescita adeguata del bambino. Utile nel trattare i problemi digestivi, come la sindrome dell’intestino irritabile (IBS), la pancreatite, le ulcere, la colite ulcerosa e il morbo di Crohn. È uno dei pochi grassi tollerati da coloro che hanno subito l’asportazione delle cistifellea.

Olio di Cocco Vergine Pukka

Ingredienti: olio di cocco vergine biologico (certificazione bio UK5). Adatto a vegetariani e vegani.

 

Approfondimenti

": Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

: L'olio di cocco contiene una buona quantità di grassi saturi a catena media che, a differenza di quelli a catena lunga, vengono trasformati più in fretta in energia, non accumulandosi nei punti adiposi. Inoltre, grazie all'acido laurico, ha proprietà antiparassitarie, antivirali, antibatteriche e antifungine, che contribuiscono a prevenire e curare diverse infezioni, come virus HIV, herpes, Candida Albicans e malattie come Parkinson e SLA. Quest'olio è molto indicato anche per chi ha problemi digestivi, quali coliti, ulcere, pancreatiti ed è, inoltre, uno dei pochi grassi tollerati da coloro che hanno subito l'asportazione della cistifellea. Secondo alcuni studi contribuisce sensibilmente ad un aumento del metabolismo, favorendo così una diminuzione di peso. : Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

: Uno dei principali benefici dell'olio di cocco è un'efficace stimolazione dell'apparato digerente ed una accelerata combustione di grasso. Grazie ai polifenoli e all'Acido Caprilico, favorisce anche un'attività antiossidante, utile per la prevenzione di malattie e alcuni tumori. L'acido laurico, presente in natura solo nel latte materno, è molto importante per una buona salute in fase di gravidanza e allattamento, sia per la mamma, che per il bambino. Inoltre, è di supporto a tutto il sistema immunitario ed alla normalizzazione del colesterolo. : Come utilizzate il prodotto?

: E' un alimento molto nutriente e grazie al suo gusto delizioso, con un alto ""punto di fumo"", è ideale in cucina. Viene impiegato come olio per fritture e nella preparazione di prodotti da forno, oppure come condimento per legumi e cereali, o verdure e carni. Non è consigliato assumerne in grandi quantità, specialmente per chi segue una dieta. Meglio quindi non andare oltre i due cucchiaini al giorno. L'olio di cocco è utilizzato anche in campo estetico, come idratante viso e corpo, struccante e, mescolato con qualche goccia di olio di oliva, diventa un ottimo detergente. Ottimo sui capelli, infatti come impacco pre-shampoo, dona un effetto morbido e profumato a tutta la chioma."

Scrivi la tua recensione su Olio di Cocco Vergine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su