• su 6 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 ml.
  •  
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'Olio di Cocco è ottenuto dalla pressione a freddo delle noci essiccate al sole, contiene numerosi acidi... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Amatulli
  • L'ho provato come struccante e devo dire FANTASTICO. Non gli do 5 stelline solo perchè si solidifica a temperatura ambiente e ogni volta prima di...
  • Voto:
  • Scritto da: Marialaura
  • Sono letteralmente innamorata di questo olio di cocco, lo utilizzo in tutte le sue potenzialità. Innanzitutto è il miglior prodotto struccante...
  • Voto:
  • Scritto da: maria rosa marcon
  • olio di cocco usato per fare una crema per il viso e uno struccante e una pomata per i talloni dei piedi screpolati ottimo anche da solo come...

leggi tutte le recensioni

L'Olio di Cocco è ottenuto dalla pressione a freddo delle noci essiccate al sole, contiene numerosi acidi grassi dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente. Applicato sul corpo previene la secchezza della pelle che rende morbida e idratata.

Usato come impacco pre-shampoo è un semplice rimedio per i capelli secchi e sfibrati che rende lucidi e corposi. L'olio di cocco è anche un ottimo struccante sia per il viso che per gli occhi.

Proprietà: L'Olio di Cocco contiene numerosi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, Palmitico e Stearico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

Ingredienti: Cocos Nucifera Oil* (*da agricoltura biologica)

Modo d'uso: applicare una piccola parte di olio sulla pelle o sui capelli e massaggiare delicatamente.

Scrivi la tua recensione su Olio di Cocco

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su