• su 4 recensioni
  • Formati disponibili:
  •  
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    La palma da cocco, la “Pianta della Vita” non finisce mai di stupirci! Olio extra vergine di cocco... continua a leggere
  • Prezzo: 11,44
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 12 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Gabriela
  • Valido e consigliato! io l'ho comperato come struccante bio delicato e devo dire che strucca di tutto e di più, mille volte meglio rispetto ad...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca
  • olio di cocco MCT...oddio non potrei farne a meno,,,la manna del cielo, sostituisce i carboidrati, nutre il cervello , lenisce e cura una...
  • Voto:
  • Scritto da: Teresa
  • L'ho acquistato come struccante perchè avevo letto delle recensioni interessanti,devo dire che è favoloso,toglie ogni traccia di trucco,premetto...

leggi tutte le recensioni

La palma da cocco, la “Pianta della Vita” non finisce mai di stupirci!

Olio extra vergine di cocco biologico estratto a freddo dalla polpa di noci di cocco giovani, raccolte a mano nelle Filippine. Il colore bianco acceso (cristallino quando è liquido) e il delicato profumo di cocco, senza sentori di rancido o colorazioni torbide, sono indicatori di qualità e di una lavorazione attenta a salvaguardarne i preziosi contenuti.

È un olio vergine ricco di acidi grassi saturi a catena medio-corta (da non confondere con i grassi idrogenati o con quelli dell'olio raffinato di palma, che proviene da una varietà di palma differente rispetto a quella da cocco), tra cui il noto acido laurico, presente anche nel latte materno. La coltivazione delle palme avviene in maniera non intensiva e nelle lavorazioni non si fa ricorso a processi di raffinazione, sbiancatura o deodorizzazione.

È un'olio dalle molteplici proprietà, che per questo è noto anche in ambito erboristico e cosmetico. Può essere utilizzato in cucina o consumato tal quale. Al di sopra dei 24°C assume lo stato liquido dal colore cristallino.

In cucina:
È un prodotto molto versatile adatto a molteplici utilizzi (utilizzando 75g di olio extra vergine di cocco al posto di 100g di altri grassi), sia per preparazioni da forno che per friggere, dato che ha un punto di fumo elevato. Adatto anche per il pesce e ricette esotiche a base di pollo o carne. Ottimo come base per creme spalmabili, si abbina alla perfezione con il cioccolato.

Ingredienti: 100% olio di cocco biologico di polpa di cocco.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape e solfiti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 900 kcal / 3700 kJ
Fibre 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 99,5 g
di cui saturi 93,26 g
Sale 0.006 g

Scrivi la tua recensione su Olio di Cocco Vergine delle Filippine - Virgin Coconut Oil 330 ml

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su