Solo per oggi in Regalo 3 BUONI SCONTO
  • Formati disponibili:
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Oltre all’alta qualità delle noci di cocco biologiche , quest'olio di cocco si estrae per semplice... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 38,74
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 39 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Oltre all’alta qualità delle noci di cocco biologiche , quest'olio di cocco si estrae per semplice pressione della polpa fresca dalle noci appena raccolte, per rendere l'olio di cocco ancora più prezioso.

Quest’olio ha un sapore delizioso di noce di cocco fresco, è crudo non supera i 38° nella sua lavorazione. Grazie al trattamento delle noci di cocco pressato fresco e lavorato a freddo è particolarmente elevato il suo contenuto di acido laurico, quasi il 60%. Un prodotto di alta qualità che non è secondo a nessuno.

L'olio contiene circa il 90% di acidi grassi saturi, privo di colesterolo e tra gli oli vegetali quello che ha la minore quantità di acidi grassi insaturi, quindi con minime quantità di acido oleico. Esso contiene numerosi acidi grassi, la maggior parte dei quali saturi, utilizzato come alimento, non influenza negativamente i livelli di colesterolo, poiché gli acidi grassi che contiene sono a corta catena. A temperature inferiori ai 24°, l'olio di cocco si presenta solido perciò in climi più freschi si presenta in forma di burro, ma all'aumentare della temperatura fonde piuttosto velocemente diventando liquido come un olio, ha un odore molto leggero e delicato, appena percepibile.

Anche in cottura è poco incline ad ossidarsi e per questo difficilmente irrancidisce. L'olio di cocco trova impiego in svariati campi: alimentare, industriale e cosmetico. Considerevole è l'uso che si fa in cosmetica dell'olio di cocco, per le sue benefiche proprietà nei confronti della pelle e dei capelli, anche come emolliente è ottimo.

Come usare l'olio di cocco sul nostro corpo:

  • L’olio di cocco ha ottime proprietà idratanti e ristrutturanti se usato sui capelli, basta inumidire i capelli e applicare l'olio di cocco sulla lunghezza, dove i capelli sono maggiormente danneggiati, lasciare agire per un 15 min e poi procedere con lo sciampo.
  • potete spruzzare un po’ di questo versatile olio su tutta la chioma prima di andare in spiaggia e, eventualmente, dopo il bagno in mare, per contrastare la salsedine.
  • Un’altra applicazione per questo prodigioso olio é quella di idratante per la pelle. In particolare, applicatelo sulla pelle umida dopo la doccia, per una pelle morbida e profumata.

Ma ricordatevi di non esagerare perché essendo un olio…unge!! In sintesi l'olio di cocco puro ed in piccole quantità è consigliato per la cura quotidiana della pelle screpolata e delle zone secche del viso e del corpo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 899 kcal / 3762 kJ
Grassi 99.9 g

Approfondimenti

Mangiare totalmente crudo oppure cercare di farlo per la gran parte è la via certa della buona salute, noi diciamo che non ci sono controindicazioni a mangiare solo crudo, per cui più si riesce ad alimentarsi crudi e meglio si vive, di controindicazioni ce ne sono se si mangia solo cotto!

In Italia è ancora una novità il mangiare crudo, all’estero e principalmente nei paesi anglosassoni è una cosa molto risaputa che il cibo crudo è migliore di quello cotto, sia per sapore che per valori nutritivi.

Cibocrudo nasce per portare in Italia questa cultura, proponendo un numero elevato di alimenti tutti rigorosamente crudi, garantendo con il proprio marchio Crudo Garantito.

Scrivi la tua recensione su Olio di Cocco Bio 1420 ml

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su