• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 175 ml
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'Olio di Cocco di Remedia è un prodotto 100% naturale; a base di polpa di cocco vergine, proveniente da... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 14,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 14 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Simona
  • Avevo i capelli molto secchi, e dopo aver applicato per tre settimane consecutive questo olio sono divenati morbidi e luminosi

leggi tutte le recensioni

L'Olio di Cocco di Remedia è un prodotto 100% naturale; a base di polpa di cocco vergine, proveniente da colture biologiche certificate e arricchito con olio essenziale di rosa. L'olio di cocco è ricco di proprietà benefiche, ed è utile sia per uso esterno che interno, sia come alimento che come ingrediente cosmetico.

Ingrediente: Olio di cocco*, olio essenziale di rosa*.

(*Biologico)

In cucina

Sostituisce egregiamente burro e margarina nella preparazione di dolci, resiste benissimo ad alte temperature ed è quindi il miglior olio per friggere e per condire alimenti.

Per uso cosmetico

È consigliato come impacco idratante pre shampoo o dopo l’asciugatura, da applicare nelle parti dei capelli più sfibrate.

Come olio è altamente restitutivo e profondamente nutritivo per pelli particolarmente secche, che faticano a mantenere il grado di idratazione. Ottimo riparatore per smagliature, cicatrici o ferite poiché molto ammorbidente, lenitivo, cicatrizzante e antibatterico. 

Utilissimo per la pelle delicata del neonato e del bambino.

Ad scopo rinfrescante, nelle costituzioni Pitta, per mitigare eccessi di calore a carico di pelle o capo. Potente antirughe naturale, alleato anche per il trattamento di macchie cutanee. Sulle labbra, per proteggerle tutto l’anno dagli agenti atmosferici.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questo prodotto è ottenuto dalla polpa essiccata del cocco, chiamata anche copra, e si tratta di un olio molto prezioso poiché può essere impiegato per una pluralità di usi che vanno generalmente da quello cosmetico a quello industriale, fino a quello alimentare. La peculiarità della sua composizione riguarda la notevole presenza di acidi grassi, per lo più saturi, tra cui l'acido laurico (49%), l'acido miristico (17%), l'acido palmitico (9%) e l'acido oleico e caprilico (entrambi al 7%), oltre ad altri presenti in percentuale minore. È ricco inoltre di vitamina E, che lo rende un prodotto altamente idratante ed emolliente. L'olio di cocco è di color avorio e si presenta solido e in forma di burro a temperature sotto i 24 gradi. Ha un profumo delicato e leggero e non contiene parabeni, né sostanze tossiche.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

L'olio di cocco possiede numerose proprietà benefiche nei confronti dei capelli e dell'epidermide. Efficace infatti contro i problemi di cheratosi, acne, rosacea, eczemi e perfino psoriasi, è un potente antibatterico ed antimicotico, oltre a creare un'efficiente barriera protettiva da sostanze chimiche tossiche. Inoltre nutre la pelle in profondità, preservandola dall'invecchiamento e dalla secchezza, rendendola morbida, elastica e setosa. Protegge anche i capelli agendo da ristrutturante, creando un film difensivo dagli attacchi esterni quali raggi solari, smog o salsedine e dando loro corpo e lucentezza, nonché una più facile pettinabilità e morbidezza, eliminando il fastidioso effetto crespo, tipico dei capelli sfibrati e secchi.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto è molto versatile e può essere utilizzato in qualunque stagione. Adoperato prima della doccia, massaggiandolo sul corpo, rende la pelle setosa e nutrita senza il bisogno di applicare dopo una crema idratante; utilizzato invece dopo il bagno contribuisce a prevenire le smagliature. Può essere applicato sui capelli dopo lo shampoo, in piccole quantità come un balsamo o anche come impacco ricostituente da lasciare agire per qualche ora. Può essere aggiunto alla crema viso quotidiana per arricchirla e si può utilizzare anche come struccante delicato, adatto anche al contorno occhi. Essendo totalmente naturale è molto indicato anche per proteggere e nutrire la pelle dei bimbi. Perfetto infine per il mare: preserva pelle e capelli dall'inaridimento e prolunga e intensifica l'abbronzatura.

Scrivi la tua recensione su Olio di Cocco

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su