Buono sconto di 7 EURO! Attivalo subito
  • Formato/Confezione: 100 ml
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L’olio di neem (Azadirachta indica, pianta della famiglia Meliaceae originaria del subcontinente indiano)... continua a leggere
  • Prezzo: 15,20
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

L’olio di neem (Azadirachta indica, pianta della famiglia Meliaceae originaria del subcontinente indiano) ha numerose proprietà medicamentose, tanto che in India è detto “la farmacia del villaggio”. Per secoli gli indiani sono ricorsi a questa pianta per curare dolore, febbre e infezioni.

Ha grande importanza nella medicina ayurvedica, ed è usato anche per la salute dei capelli, per favorire le funzioni del fegato, per disintossicare il sangue e regolare il livello di zuccheri nel sangue.

ha proprietà antibatteriche e antifungine ed è adatto per curare le infezioni della pelle e delle unghie, come antizanzare e antiparassitario.

Ingredienti: 100% olio di semi di neem. Pressato a freddo.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio di base di Neem è ottenuto mediante pressione a freddo dei semi dall'Azadirachta Indica, una pianta molto diffusa nelle aree sud africane, asiatiche e australiane. Secondo gli antichi principi ayurvedici, l'olio di Neem è un vero e proprio medicinale, da usare per curare i problemi della cute, gli stati reumatici e le infiammazioni. L'olio è puro al 100% ed è oggi molto usato sia in campo medico che nella cosmetica. Presenta infatti numerose proprietà benefiche: è antibatterico, antiparassitario, antizanzare, calmante, tonificante e disinfettante. Proveniente dalle piante più pregiate, questo olio non irrita ed è privo di sostanze sintetiche o chimiche.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

L'olio di Neem è utilizzato con successo per difendersi dalle zanzare e da altri fastidiosi insetti, soprattutto nei mesi estivi. Applicato alle piante le protegge dai parassiti e ne favorisce il benessere. Nella cura personale, questo olio regala a chi lo utilizza effetti benefici per le unghie di mani e piedi, che risultano rinforzate e curate dalle infezioni. Purifica la pelle e si usa per trattare con efficacia disturbi cutanei come herpes, dermatiti, acne, eczemi e punture di insetti. E' in grado di ridurre le irritazioni delle mucose, lenendo i sintomi di emorroidi e candidosi. Rigenera il cuoio capelluto, donando luminosità e idratazione ai capelli secchi e spenti.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

In caso di irritazioni va applicato regolarmente sulla cute e sulle mucose interessate. Per sfruttare le sue capacità insetto-repellenti, basta diluirne poche gocce in un po' d'acqua da vaporizzare sulla pelle, sugli abiti o nell'ambiente (ad esempio su tende e divani). La stessa soluzione, se spruzzata sulle piante, serve a proteggerle dagli insetti e dalle loro larve. In caso di punture di zanzare massaggiare sulla parte interessata una qualche goccia di olio per attenuare il prurito. Applicare l'olio sul cuoio capelluto o aggiungerlo allo shampoo per curare la pediculosi. Amalgamarlo alle creme per il corpo per purificare e tonificare l'epidermide.

Scrivi la tua recensione su Olio di Base Neem Akasha - 100 ml

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su