Babbo Natale è in anticipo: oggi c'è un regalo per te!  
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 30 ml
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del baobab Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%... continua a leggere
  • Prezzo: 18,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 18 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • Trovo l' olio di baobab un prodotto fantastico per la pelle del viso , del corpo e dei capelli. Nutre , lenisce ..lo uso anche in estate come dopo...

leggi tutte le recensioni

Ottenuto per: spremitura a freddo dei semi del baobab

Olio vegetale puro: 99,95% + vitamina E 0,05%

L’olio di Baobab (Adansonia grandidieri) si ottiene dalla spremitura a freddo dei semi, ricco in acidi grassi essenziali (oleico, linoleico e linolenico) può essere utilizzato nell’alimentazione e nella cosmesi. L’olio di baobab ha un elevato contenuto di vitamina C.

L’olio di Baobab è un olio purissimo e pregiato rimedio contro l’invecchiamento cutaneo grazie alle sue proprietà antiossidanti, emollienti, leviganti ed elasticizzanti. E’ un olio versatile e le applicazioni che possono essere fatte per la bellezza e per la salute di pelle e capelli sono tante. Grazie all’alto contenuto di tocoferolo, antiossidante naturale, si conserva a lungo.

Proprietà

Studi effettuati rivelano che l’olio puro di Baobab è in grado di donare e mantenere una elevata elasticità cutanea, proteggendo la pelle dalle avversità e dallo scorrere del tempo. Grazie alla sua azione antiossidante protegge l’organismo dai danni prodotti dai radicali liberi svolge anche una documentata funzione antirughe.

L’uso quotidiano dell’olio di Baobab aiuta a contrastare i segni del tempo, è ideale per il trattamento delle pelli secche tipicamente predisposte alla formazione di rughe. L’olio di Baobab massaggiato a sera e la mattina sulla pelle di viso e corpo la rende morbida e setosa.

Può essere usato per calmare i rossori della pelle e donarle nuovamente benessere ed idratazione in caso di scottature solari o accidentali. Allevia il dolore delle scottature e rigenera i tessuti epiteliali in tempi brevi, donando tono ed elasticità alla pelle.Eccellente doposole, dopobarba e può essere spalmato sul corpo alla fine della doccia.

L’olio di Baobab è inoltre un ottimo come rimedio per psoriasi, piaghe da decubito, abrasioni, smagliature, ematomi, forme infiammatorie, punture di insetti e micosi.Luminosità e lucentezza ai capelli, rivitalizzante e ristrutturante per cute e capelli. Può essere applicato prima o dopo la shampoo, sia in inverno per proteggerli dal fredda e dall’inquinamento atmosferico, sia d’estate al mare per proteggerli dalla salsedine. Rafforza le unghie

In breve: 

  • Antiossidante
  • Nutriente della pelle
  • Levigante
  • Elasticizzante
  • Antirughe
  • Emolliente
  • Antiallergico
  • Rinforzante di capelli e unghie
  • Tonico
  • Antinfiammatorio

Scrivi la tua recensione su Olio di Baobab Bio

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su