• su 5 recensioni
  • Formato: 100 gr.
  •  
  • Approfondimenti:
    L'Olio di Babacù di Stai Bene Cosmetica è una materia 100% naturale, ad uso cosmetico; dalla... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Ingredienti per Cosmetici
  • Prezzo: € 9,00
  •  
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Federica
  • L’ho acquistato su consiglio di mia sorella, che lo usa ormai da tempo. Principalmente l’ho comprato quando sono stata al mare, essendo...
  • Voto:
  • Scritto da: Mariagrazia
  • Ottimo unito ad altri prodotti per l'impacco pre-shampoo
  • Voto:
  • Scritto da: Georgia Celestina
  • Ottimo. Lo uso puro anche sul viso, idrada e lenisce la pelle si assorbe subito e non la lascia unta. Anche sulle labbra screpolate funziona...

leggi tutte le recensioni

L'Olio di Babacù di Stai Bene Cosmetica è una materia 100% naturale, ad uso cosmetico; dalla consistenza simile all'olio di cocco. È un ottimo ingrediente utile per la produzione di prodotti di bellezza fai-da-te, come maschera districante per i capelli e per lenire la pelle del corpo.

Ad una temperatura inferiore ai 20°C, l’olio di Babacù solidifica, ma appena viene a contatto con la pelle calda si scioglie per essere subito assorbito, grazie alla sua alta dermo-compatibilità.

Perché utilizzarlo?

  • Nutre e ristruttura i capelli aridi che si spezzano, rendendoli setosi, districati, forti ed elastici.
  • Calmante sul cuoio capelluto arrossato, desquamato e con forfora.
  • Lenitivo ed emolliente eccezionale in caso di scottature, eczemi, pruriti.
  • Rinfresca e addolcisce le pelli arrossate e con couperose.

Modo d'uso

L'olio di babacù può essere utilizzato:

  • in creme idratanti e calmanti
  • per preparare burri labbra
  • in fluidi doposole grazie al suo effetto lenitivo immediato sulle scottature e gli eritemi
  • in prodotti ristrutturanti ed elasticizzanti per capelli, come balsami e maschere
  • nelle preparazioni di saponi dalla consistenza dura, dalla schiuma ricca e dal potere emolliente molto elevato
  • in formule per il massaggio per la sua scorrevolezza e buona capacità idratante

Inci: Orbignya Oleifera Seed Oil.

Scrivi la tua recensione su Olio di Babacù

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Federica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L’ho acquistato su consiglio di mia sorella, che lo usa ormai da tempo. Principalmente l’ho comprato quando sono stata al mare, essendo soggetta ad eritema
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mariagrazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo unito ad altri prodotti per l'impacco pre-shampoo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Georgia Celestina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo. Lo uso puro anche sul viso, idrada e lenisce la pelle si assorbe subito e non la lascia unta. Anche sulle labbra screpolate funziona benissimo. Sono veramente molto soddisfatta. Io trovo questo prodotto eccezionale e lo ricompreró sicuramente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo questo olio di babàcu' davvero un buon acquisto! Io mi sto trovando più che bene! ! ! Consiglio il prodotto

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Un ingredienti fondamentale quando si opta per l'auto produzione di numerosi prodotti, tra cui maschere per corpo e capelli, lo consiglio

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB