1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • Formato/Confezione: 50 ml
  •  
  • Disponibilità: 4 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    L'argan (Argania spinosa o Arganiasideroxylon) è un albero diffuso negli aridi paesaggi che caratterizzano... continua a leggere
  • Prezzo: 19,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 19 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

L'argan (Argania spinosa o Arganiasideroxylon) è un albero diffuso negli aridi paesaggi che caratterizzano il sud ovest del Marocco. Il frutto produce una bacca di colore verde, simile ad un oliva ma di dimensioni maggiori.

Al suo interno si trova un nocciolo particolarmente duro che a sua volta racchiude due o più mandorle da cui si estrae l'olio d'Argan. La produzione di quest’olio richiede un processo laborioso.

Grazie al suo ottimo contenuto in antiossidanti, l'olio d'Argan contribuisce a proteggere la pelle dalle aggressioni esterne, migliorando l'idratazione della pelle.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio di Argan è un olio naturale, ricavato dalla spremitura a freddo dei semi dell'Argania spinosa, pianta che cresce nel Marocco del Sud. È composto in prevalenza da acidi grassi essenziali omega 6, carotene, tocoferolo (vitamina E) alcoli triterpenici, steroli e xantofilline. Grazie a questi principi attivi è utilizzato, puro o come ingrediente di prodotti di bellezza, come perfetto cosmetico skincare e haircare. Apprezzato per le sue proprietà antiossidanti, emollienti ed elasticizzanti, garantisce un'attività riparatrice e aiuta la pelle a mantenersi luminosa. Un uso prolungato dell'olio riattiva le funzioni cellulari, migliora il tono muscolare di corpo e viso, favorisce la produzione di collagene, contrastando i radicali liberi.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Utilizzato sul viso, collo e decolleté è risultato molto efficace come idratante, illuminante, uniformante e anti-age. Applicato sul corpo, ha avuto benefici effetti idratanti, elasticizzanti e si è rivelato un ideale antismagliature. L'applicazione di olio di Argan sui capelli ha restituito forza e lucentezza alle chiome sfibrate o spente. Sono stati riscontrati anche benefici per le unghie fragili e sfaldate, che, dopo il trattamento, sono ritornate sane e lucenti. L'olio si è rivelato un ottimo lenitivo doposole e un efficace agente riparatore in caso di screpolature alle pelle delle labbra e del viso. È stata segnalata anche la possibilità di utilizzare l'olio come esfoliante, per la sua capacità di stimolare la rigenerazione cellulare.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il prodotto può essere applicato puro sulla pelle: non unge e si assorbe in fretta. Per il trattamento del viso, applicare qualche goccia di olio 3 volte alla settimana, sulla pelle detersa, massaggiando con movimenti circolari per 1 minuto. Per l'idratazione del corpo, applicare l'olio dopo la doccia, 2 o 3 volte a settimana, massaggiando con movimenti circolari per qualche minuto. Per favorire la lucentezza dei capelli, massaggiare il cuoio capelluto con una dose di prodotto, procedere quindi distribuendo l'olio con un pettine su tutta la lunghezza dei capelli e lasciare agire per almeno 30 minuti prima dello shampoo. Per il trattamento delle unghie fragili, applicare una volta alla settimana e lasciare in posa per circa 15 minuti.

Scrivi la tua recensione su Olio di Argan

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su