Informazioni Principali
Descrizione
L' Olio di Cocco Deodorato di Cibo Crudo è un prodotto alimentare estratto dalla polpa di noce lavorata a freddo e proveniente da colture biologiche.
Che differenze c’è rispetto all’olio di cocco tradizionale?
L’olio di cocco deodorato non mantiene né il sapore né l’odore del cocco. È molto spesso utilizzato da chef professionali come ingrediente grasso per piatti culinari e nella pasticceria, per non alterare profumi e sapori di altri componenti.
L’Olio di Cocco Deodorato è ottimo anche per numerose ricette vegane o crudiste fatte in casa.
Lavorazione
100% puro questo olio di cocco di Cibo Crudo è ottenuto tramite lavorazioni manuali da esperti del settore e materie prime provenienti da colture biologiche.
L’olio di cocco viene estratto dalle noci raccolte al giusto grado di maturazione, cioè quando sono ancora verdi e morbide. La lavorazione prevede l’estrazione dell’olio per pressatura a freddo dalla polpa, mentre il processo di deodorizzazione viene effettuato sottovuoto e raggiunge alte temperature; ha come scopo quello di eliminare l’odore ed il sapore del cocco, rendendolo neutro.
Ingredienti: 100% olio di cocco biologico deodorato.
Allergeni: Confezionato in uno stabilimento in cui si utilizzato arachidi, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 900 kcal / 3700 kJ |
Proteine | 0 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Grassi | 99,85 gr. |
di cui saturi | 90,50 gr. |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Rapunzel Olio di Cocco - Kokosol Nativ - 200 g. (216 ml)
- 400 gr. (432 ml)