La Scala degli Sconti: dal -15% al -25% su tutto  
  • Formato: 200 g
  • Prezzo al kg: € 24,60
  • Informazioni in breve:
    L'Olio di Cocco vergine e spremuto a freddo di Clearspring è ottenuto da noci di cocco fresche biologiche che vengono sbucciate, sminuzzate,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 5,79 € 4,92 Risparmi: € 0,87 - 15%
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 2 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

L'Olio di Cocco vergine e spremuto a freddo di Clearspring è ottenuto da noci di cocco fresche biologiche che vengono sbucciate, sminuzzate, pressate e semplicemente filtrate. Altamente nutriente, saporito, crudo e non pastorizzato.

Prodotto 100% vegetale senza glutine.

Olio di Cocco: come faccio a sapere se è di qualità?

L'olio di cocco vergine di buona qualità è bianco come la neve quando è in forma solida e limpido come l'acqua quando è in forma liquida. L'olio di cocco vergine si scioglie a 24° C (76 ° F).

Puoi anche usare questo olio come cosmetico naturale:

  • crema corpo e viso
  • struccante naturale
  • crema idratante per la pelle secca
  • balsamo per i tuoi capelli
  • 100% olio di cocco vergine biologico

Modo d'uso: Si scioglie naturalmente sopra i 23˚C. Temperatura massima di riscaldamento consigliata: 180˚C.

Consigli d'uso

L'olio di cocco è molto stabile al calore, il che lo rende adatto a metodi di cottura ad alte temperature come la frittura in padella. Usalo per rosolare cipolle e aglio per casseruole e stufati, spennellare l'olio liquido sulle verdure prima di grigliarle o spennellare patate e zucca per arrostire al forno. (Poiché l'olio di cocco è solido a temperatura ambiente, sciogli semplicemente la quantità di olio necessaria in una ciotola in acqua di rubinetto calda per alcuni minuti.)

Puoi anche usare l'olio di cocco in quasi tutte le ricette che includono un grasso. Con il suo sapore leggermente nocciolato e dolce è delizioso quando viene utilizzato in cottura come muffin, frittelle e focaccine. Perché non provare a usare l'olio di cocco quando prepari dei buoni popcorn vecchio stile o piatti classici asiatici come curry e zuppe tailandesi.

Non solo il cocco ha benefici nutritivi e culinari, ma viene anche utilizzato dall'industria della bellezza nei prodotti per la cura dei capelli, nelle creme idratanti e nei burri per il corpo poiché viene rapidamente assorbito dalla pelle.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 893 kcal / 3738 kJ
Grassi 100 gr.
di cui saturi 87 gr.
Carboidrati 0 gr.
di cui zuccheri 0 gr.
Fibre alimentari 0 gr.
Proteine 0 gr.
Sale 0 gr.
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Olio di Cocco Crudo Biologico (Non Raffinato)

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR