• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 30 ml.
  •  
  • Disponibilità: 2 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Prodotto cosmetico da coltivazione biologica spremuto a freddo. Dai semi del frutto del Baobab, che... continua a leggere
  • Prezzo: 17,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 17 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Enrica
  • ottimo prodotto per la pelle del viso, profondamente mutriente e buono per tutte le età. Il rapporto qualità prezzo è senz'altro molto buono!

leggi tutte le recensioni

Prodotto cosmetico da coltivazione biologica spremuto a freddo.

Dai semi del frutto del Baobab, che rappresentano una parte importante della sua composizione (circa il 40%), viene estratto un olio ricchissimo di proteine e vitamine A, D, E. Le tecniche innovative di spremitura a freddo permettono all'olio di preservare tutti i principi attivi contenuti nei semi: Alfa e Beta Carotene, Acidi Grassi, Amminoacidi, Tannino, Diammina, Riboflavina, Niacina, ecc.

L'olio di Baobab puro al 100% ha un importante potere antimicotico. Se disteso sulla parte interessata dalla micosi contribuisce a risolvere disturbi come: tinea, piede d'atleta, pitiriasi e micosi unghiale.

Usato come emolliente ha la capacità di alleviare il fastidio derivante da pruriti, rossori, scottature, foruncolosi, piaghe e secchezza vaginale.

Inoltre, usato quotidianamente, restituisce alla pelle del viso più tono, maggiore freschezza e vitalità. Date le sue preziose proprietà idratanti è un ottimo trattamento anti-età.

Olio di Baobab Puro al 100%

Modalità d'impiego: stendere l'olio sulla pelle, massaggiare dolcemente sino al completo assorbimento dell'olio da parte dell'epidermide.

Ingredienti: Olio di semi di Adansonia digitata* (Baobab), spremuto a freddo.

*Biologico.

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'olio di Baobob è un prodotto cosmetico completamente naturale derivante da agricoltura biologica. Il prodotto viene, infatti, ricavato dalla spremitura a freddo dei semi del frutto del Baobab. Questo procedimento è particolarmente importante per il mantenimento delle proprietà del prodotto: la spremitura a freddo, infatti, non altera in alcun modo i principi attivi contenuti all'interno del seme utilizzato, tra i quali vanno ricordati tannino, alfa e beta carotene, amminoacidi, acidi grassi e molti altri

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Considerando i principi attivi contenuti nei semi del frutto del Baobab, questo prodotto è un importantissimo alleato nella cura della pelle: l'olio di Baobab ha, infatti, ottime proprietà emollienti, nutritive ed antimicotiche. Utilizzando l'olio di Baobab è quindi possibile sia alleviare rossori, scottature e pruriti, che curare disturbi quali il piede d'atleta e la micosi alle unghie. Non vanno comunque sottaciute le proprietà estetiche: applicando con regolarità l'olio sul volto è possibile donare alla pelle freschezza e vitalità.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'olio di Baobab va utilizzato spalmando la quantità di prodotto necessaria sulla parte del corpo interessata per poi massaggiare dolcemente fino all'assorbimento della sostanza da parte della pelle. Trattandosi di un prodotto naturale, biologico e puro al 100% non si riscontrano particolari controindicazioni al suo utilizzo.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Per accrescere gli effetti nutritivi e cosmetici di questo prodotto è possibile utilizzarlo con altri oli, preferibilmente di derivazione bio, per renderne gli effetti maggiormente visibili. Ad esempio è possibile utilizzare l'olio di mandorla per idratare la pelle e ridurre eventuali smagliature.

Scrivi la tua recensione su Olio di Baobab Puro al 100%

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su