La promozione scade tra:

OGGI! Sconto del 15% su tutti gli Integratori Naturali
  • Formato: 50 ml
  • Informazioni in breve:
    L’Olio di Albicocca è un prodotto ad uso cosmetico 100% di origine vegetale: spremuto a freddo, puro e non raffinato. Ricco di acido oleico,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 11,90 € 11,54 Risparmi: € 0,36 - 3%
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

L’Olio di Albicocca è un prodotto ad uso cosmetico 100% di origine vegetale: spremuto a freddo, puro e non raffinato.

Ricco di acido oleico, vitamina A e vitamina E, questo olio naturale è adatto sia per il trattamento della pelle, sia per quello dei capelli.

Per la pelle

Penetra facilmente senza lasciare la pelle unta. Nutre e ammorbidisce la pelle rendendola elastica e conferendole un colorito sano e luminoso. Inoltre è rigenerante, emolliente, idratante e stimola la produzione di sebo, per cui risulta utile per le pelli miste o secche.

Può essere usato come struccante naturale e delicato. Protegge la pelle del viso dagli agenti atmosferici e ne rafforza il film idrolipidico, mantenendola elastica e tonica; per questo è indicato per le pelli mature come nutriente ed antirughe, molto efficace anche per il trattamento del contorno occhi, di cui attenua i segni del tempo e riduce le occhiaie. Stimola la microcircolazione ed è un valido aiuto per chi soffre di couperose o fragilità capillare. Applicare sul viso pulito ed inumidito con un'Acqua Floreale.

Per un olio abbronzante, può essere miscelato con l'olio di Carota. Ottimo olio doposole lenitivo che restituisce alla pelle morbidezza ed elasticità, combattendo il rilassamento cutaneo e le smagliature, può essere usato come olio da massaggio per bambini e adulti e come olio vettore per oli essenziali.

Per i capelli

Un impacco pre-shampoo con l’Olio di Albicocca rende morbidi e lucenti i capelli spenti e sfibrati, oltre a rafforzarli e combatterne la caduta. Ideale per capelli spessi e molto secchi, da applicare anche quotidianamente sulle lunghezze e sulle punte, o per disciplinarne l'asciugatura.

Composizione: Prunus armeniaca kernel oil

Uso esterno

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Scrivi per primo la recensione di Olio di Albicocca Bio - Uso Cosmetico

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR