Informazioni Principali
Descrizione
I Novellini di Farro di Sottolestelle sono dei deliziosi biscotti 100% vegan, preparati esclusivamente con ingredienti naturali e biologici.
Questi frollini bio non contengono uova, latte e derivati e sono dolcificati con sciroppo d'agave.
Gustosi, leggeri e fragranti, i novellini al farro sono perfetti la prima colazione con caffè, bevande vegetali o tè.
Caratteristiche:
- 100% Farro
- Senza Latte
- Senza uova
- Solo olio extra vergine d'oliva
Ingredienti: Farina di grano farro* 66%, sciroppo d'agave*, olio extravergine di oliva* 15%, sciroppo di riso*, agenti lievitanti: carbonati di ammonio, carbonati di sodio; aroma naturale, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene Glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 426 kcal / 1784 kJ |
Grassi | 12,9 g |
di cui saturi | 1,9 g |
Carboidrati | 70,7 g |
di cui zuccheri | 16,3 g |
Fibre alimentari | 2,7 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,35 g |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Biscotti Frollini di Farro con Gocce di Cioccolato - 250 g
- 300 g
Alce Nero Frollini di Farro Bio - 250 g
Approfondimenti
Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Il fatto che fosse un cereale vestito, di fatto lo proteggeva da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.