Noodles - Riso Thai Bio
Cucina e tradizione asiatica con i sapori della cucina occidentale
di King Soba
- su 7 recensioni
- Formato: 250 g.
- Prezzo al kg: € 15,32
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina... continua a leggere - Lo trovi in: Noodles
- Prezzo: € 3,83
- Articolo non disponibile.
- Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
- Avvisami Richiesto da 0 clienti
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: Gratuito
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Erika
- Consigliato! Perfetti per qualcosa di diverso dal solito, buoni e mantengono la cottura, mi sono sbizzarrita con qualche ricetta orientale e sono...
- Voto:
- Scritto da: Laura
- Sono buonissimi dentro zuppe o anche conditi con verdure saltate e pollo o gamberetti. Ci mettono giusto due minuti per cuocere e non diventano colla.
- Voto:
- Scritto da: Edicola Cederna
- Questi noodles sono gustosi e adatti a diverse preparazioni. Io però non mi fido molto sul fatto che siano state utilizzate materie prime di...
I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina asiatica. Uno dei brand di maggiore successo che ha diffuso la conoscenza dei noodles in Europa è King Soba, che ha creato una gamma completa integrando sapientemente cucina e tradizione asiatica con i sapori della cucina occidentale. Senza Glutine
La gamma è composta da diverse tipologie di noodles: dalla tradizione SOBA, a base di farina di grano saraceno, all'UDON a base di farina di grano, ai vari noodles a base di farina di riso, proposti in diverse varianti. Tutti i prodotti sono certificati biologici.
Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio
Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti: farina di riso, acqua.
*Da agricoltura biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 349 kcal / 1482 kJ |
Proteine | 9 g |
Carboidrati | 76 g |
Grassi | 1 g |
Scrivi la tua recensione su Noodles - Riso Thai Bio
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Leggi le recensioni su Noodles - Riso Thai Bio
- Voto:
- Scritto da: Erika Acquistato su SorgenteNatura.it
Consigliato! Perfetti per qualcosa di diverso dal solito, buoni e mantengono la cottura, mi sono sbizzarrita con qualche ricetta orientale e sono senza glutine.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Laura Acquistato su SorgenteNatura.it
- Sono buonissimi dentro zuppe o anche conditi con verdure saltate e pollo o gamberetti. Ci mettono giusto due minuti per cuocere e non diventano colla.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Edicola Cederna Acquistato su SorgenteNatura.it
Questi noodles sono gustosi e adatti a diverse preparazioni. Io però non mi fido molto sul fatto che siano state utilizzate materie prime di qualità, non mi fido dei controlli che ci sono in altri paesi. Preferirei un prodotto con materie prime italiane. Chissà che qualcuno non decida di produrre noodles in Italia con materie prime italiane.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Miranda Acquistato su SorgenteNatura.it
Devo dire che si vuole seguire una dieta e non patire la fame, usando questi spaghetti a parità di quantità di pasta danno un senso di sazietà molto più elevato.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Chiara Acquistato su SorgenteNatura.it
Buonissimi, li ho fatti con le verdure e la salsa di soia, e devo dire che sono rimasta sorpresa, molto buoni.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Manuela Acquistato su SorgenteNatura.it
Buonissimi, li riprendró sicuramente! Io li ho fatti in brodo di miso, alghe e verdure miste e anche con un ragù di misto verdure e salsa di soya.
- Commenta questa recensione
- Voto:
- Scritto da: Valentina Acquistato su SorgenteNatura.it
E' una pasta mol,to delicata e difficile da cucinare, tende a diventare collosa se la quantità di liquido non è giusta. Comunque il gusto è ottimo!
- Commenta questa recensione