Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 50 ml.
  •    Quasi finiti. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Un olio leggero e gradevolmente aromatico, dal colore giallo-ambrato, utilizzato sia a scopi alimentari, per le potenti proprietà antiossidanti e... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Caterina
  • Da quando usi tutte le sere questo olio ho notato che le rughe di espressione si sono notevolmente attenuate. Senza spendete una fortuna ho trovato...
  • Voto:
  • Scritto da: Gaël
  • Ottimo olio di nocciole. Il prezzo è piuttosto alto, ma la qualità è eccellente. Consiglio questo prodotto Lo usiamo per ammorbidire le narici...
  • Voto:
  • Scritto da: Natalia
  • Regalato a mia madre e lo adora! Lo usa sia sul viso che sul corpo! Non unge e rende la pelle elastica
Leggi tutte le recensioni

Un olio leggero e gradevolmente aromatico, dal colore giallo-ambrato, utilizzato sia a scopi alimentari, per le potenti proprietà antiossidanti e remineralizzanti, sia in cosmesi naturale, per l’azione purificante e rigenerante che svolge.

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti del nocciolo, con un procedimento tradizionale che permette di mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche.

L'olio di nocciole BIO è anche un buon astringente e chiude i pori della pelle, perciò è consigliato nella cura della pelle grassa e in caso di acne. Ha una applicazione polivalente, ottimo per il massaggio, soprattutto muscolare, grazie alla sua azione tonica. A livello cutaneo è consigliato per pelli secche, rovinate, squamose, che lo assorbono velocemente. Va bene nel caso di eritemi dei bambini e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, antinfiammatorie e sudorifere. Si può applicare su tutto il corpo ed usare quando la pelle è particolarmente sottoposta a lavaggi poco delicati.

Caratterizzato da un sapore delicato e leggermente profumato di nocciola, può essere usato come condimento nell’alimentazione quotidiana, perfetto per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Ricco di acidi grassi omega 6 e omega- 3 (di solito presenti nel pesce e alghe marine), che aiutano a prevenire l’insorgenza di malattie cardio-vascolari ed abbassano l’eccesso di colesterolo nel sangue. La nocciola è una delle varietà di frutta secca più ricca di vitamina E, dalle ben documentate proprietà antiossidanti.

Recensioni di Nocciolo Bio - Olio Vegetale Puro

  • 4.83 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Caterina
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando usi tutte le sere questo olio ho notato che le rughe di espressione si sono notevolmente attenuate. Senza spendete una fortuna ho trovato il prodotto giusto x la mia pelle non piu giovane. Lo consiglio
  •   Commenta
  •   Gaël
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo olio di nocciole. Il prezzo è piuttosto alto, ma la qualità è eccellente. Consiglio questo prodotto Lo usiamo per ammorbidire le narici arrabbiate di nostra figlia quando è malata in inverno.
  •   Commenta
  •   Natalia
  • Acquisto Verificato  
  • Regalato a mia madre e lo adora! Lo usa sia sul viso che sul corpo! Non unge e rende la pelle elastica
  •   Commenta
  •   Evelin
  • Acquisto Verificato  
  • cavoli non me lo ricordavo più. insieme all albicocca è uno dei miei preferiti PERCHÉ si sentono delle note leggere del frutto da cui vengono estratte. devo ricomprarlo.

  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Non conoscevo le molteplici proprietà curative cosmetiche dell'olio di nocciolo e ho deciso di affidarmi alla competenza di Sorgentenatura. La mia pelle è problematica;grassa,impura e pensavo di risolvere il problema effettuando una buona skin care con l'aiuto di questo prodotto ma non è stato così, non ancora almeno. L'olio si assorbe molto velocemente e non unge la pelle ma nel mio caso non ho beneficiato dell'azione riequilibrante del sebo in eccesso. Cercherò di utilizzare l'olio di nocciolo in altri modi.
  •   Commenta
  •   I Tanya
  • Acquisto Verificato  
  • Wow! Non ho parole. Lo uso a scopo cosmetico. Sul viso e sulla pelle del corpo. Essendo anche adatto al consumo alimentare non contiene siliconi, parabeni e tutto ciò che è normalmente contenuto in altri oli e creme cosmetiche che troviamo in commercio al giorno d'oggi. Nutre la pelle in profondità specie dopo la doccia. Le vitamine naturali presenti in questo olio di nocciolo tra cui la A e la E prevengono l'invecchiamento e agiscono da antiossidanti. Do 5 stelle non posso più farne a meno!

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB