• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 50 ml.
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Un olio leggero e gradevolmente aromatico, dal colore giallo-ambrato, utilizzato sia a scopi alimentari,... continua a leggere
  • 1 Campioncino in omaggio con tutti i prodotti di Cura del Corpo.

  • 2 Campioncini se acquisti almeno 20€ di prodotti Cura del Corpo

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: € 14,00
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Natalia
  • Regalato a mia madre e lo adora! Lo usa sia sul viso che sul corpo! Non unge e rende la pelle elastica
  • Voto:
  • Scritto da: Evelin
  • cavoli non me lo ricordavo più. insieme all albicocca è uno dei miei preferiti PERCHÉ si sentono delle note leggere del frutto da cui vengono...
  • Voto:
  • Scritto da: Elena
  • Non conoscevo le molteplici proprietà curative cosmetiche dell'olio di nocciolo e ho deciso di affidarmi alla competenza di Sorgentenatura. La mia...

leggi tutte le recensioni

Un olio leggero e gradevolmente aromatico, dal colore giallo-ambrato, utilizzato sia a scopi alimentari, per le potenti proprietà antiossidanti e remineralizzanti, sia in cosmesi naturale, per l’azione purificante e rigenerante che svolge.

Ottenuto dalla spremitura a freddo dei frutti del nocciolo, con un procedimento tradizionale che permette di mantenere integre tutte le caratteristiche organolettiche.

L'olio di nocciole BIO è anche un buon astringente e chiude i pori della pelle, perciò è consigliato nella cura della pelle grassa e in caso di acne. Ha una applicazione polivalente, ottimo per il massaggio, soprattutto muscolare, grazie alla sua azione tonica. A livello cutaneo è consigliato per pelli secche, rovinate, squamose, che lo assorbono velocemente. Va bene nel caso di eritemi dei bambini e di eczemi molto secchi.

Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, antinfiammatorie e sudorifere. Si può applicare su tutto il corpo ed usare quando la pelle è particolarmente sottoposta a lavaggi poco delicati.

Caratterizzato da un sapore delicato e leggermente profumato di nocciola, può essere usato come condimento nell’alimentazione quotidiana, perfetto per la preparazione di dolci, torte e biscotti. Ricco di acidi grassi omega 6 e omega- 3 (di solito presenti nel pesce e alghe marine), che aiutano a prevenire l’insorgenza di malattie cardio-vascolari ed abbassano l’eccesso di colesterolo nel sangue. La nocciola è una delle varietà di frutta secca più ricca di vitamina E, dalle ben documentate proprietà antiossidanti.

Scrivi la tua recensione su Nocciolo Bio - Olio Vegetale Puro

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Natalia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Regalato a mia madre e lo adora! Lo usa sia sul viso che sul corpo! Non unge e rende la pelle elastica
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Evelin  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • cavoli non me lo ricordavo più. insieme all albicocca è uno dei miei preferiti PERCHÉ si sentono delle note leggere del frutto da cui vengono estratte. devo ricomprarlo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non conoscevo le molteplici proprietà curative cosmetiche dell'olio di nocciolo e ho deciso di affidarmi alla competenza di Sorgentenatura. La mia pelle è problematica;grassa,impura e pensavo di risolvere il problema effettuando una buona skin care con l'aiuto di questo prodotto ma non è stato così, non ancora almeno. L'olio si assorbe molto velocemente e non unge la pelle ma nel mio caso non ho beneficiato dell'azione riequilibrante del sebo in eccesso. Cercherò di utilizzare l'olio di nocciolo in altri modi.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tanya  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Wow! Non ho parole. Lo uso a scopo cosmetico. Sul viso e sulla pelle del corpo. Essendo anche adatto al consumo alimentare non contiene siliconi, parabeni e tutto ciò che è normalmente contenuto in altri oli e creme cosmetiche che troviamo in commercio al giorno d'oggi. Nutre la pelle in profondità specie dopo la doccia. Le vitamine naturali presenti in questo olio di nocciolo tra cui la A e la E prevengono l'invecchiamento e agiscono da antiossidanti. Do 5 stelle non posso più farne a meno!

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi