Nocciolata - Crema al Cacao e Nocciole Bio
Senza glutine e senza olio di palma. Con ingredienti di origine biologica. Buona e irresistibile! Rigoni di Asiago
- Formato: 270 g
- Prezzo al kg: € 13,89
- Disponibilità: 214 pezzi
- Scadenza: 08-04-2025
-
Informazioni in breve:
La Nocciolata Classica di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile dolce a base di cacao e nocciole di origine biologica. Dopo anni di ricerca,... continua a leggere
- Prezzo: € 3,75
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
La Nocciolata Classica di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile dolce a base di cacao e nocciole di origine biologica.
Dopo anni di ricerca, Rigoni di Asiago ha dato vita a una ricetta armoniosa ed equilibrata nel gusto e nella consistenza, che prevede l’utilizzo di nocciole della varietà Tonda Romana, del miglior cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo, di lecitina di soia e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.
Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene:
- Olio di palma e grassi idrogenati
- Aromi
- Conservanti
- Coloranti
- Senza glutine
Naturale e golosa, è ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Ingredienti: Zucchero di canna*, pasta di nocciole*18,5%, olio di semi di girasole*, latte scremato in polvere*, cacao magro in polvere*6,5%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene nocciole, latte e soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 544 kcal / 2270 kJ |
Grassi | 32 gr. |
di cui saturi | 5,7 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 51 gr. |
Fibre alimentari | 3,6 gr. |
Proteine | 8,14 gr. |
Sale | 0,12 gr. |
Approfondimenti
Rigoni di Asiago: le Ricette
Biscotti ripieni alla Nocciolata (di Claudia Fornaciari)
- Livello: Basso
- Durata: 30 min. (preparazione) - 15 min. (cottura)
- Dosi. 20 pezzi
Ingredienti:
- 140 g farina 00
- 60 g zucchero semolato
- 50 g nocciole
- 90 g burro
- 1 uovo
- qb Nocciolata
Preparazione
Tritate le nocciole nel mixer fino a ridurle in farina. Mettete in una ciotola la farina con al centro il burro, lo zucchero, l’uovo e la farina di nocciole. Impastate tutto velocemente, rivestite l’impasto di pellicola e mettetelo in frigo per un’ora. Trascorso il tempo necessario formate delle palline di impasto. L’impasto risulterà piuttosto appiccicoso quindi cercate di lavorarlo il meno possibile e aiutatevi con un po’ di farina. Schiacciate le palline con le mani e mettete al centro di ognuna la Nocciolata.
Chiudete i biscotti formando delle palline e mettetele sulla placca del forno su un foglio di carta da forno ben distanziate l’una dall’altra.
Infornate in forno statico a 180° per 15 minuti. Sfornate i biscotti alle nocciole e fate raffreddare.
Altri prodotti in Crema di Nocciole
Scrivi per primo la recensione di Crema di Nocciole con Miele e Cacao
- 5 su 5
- 5 recensioni clienti