• Formato: 270 g
  • Prezzo al kg: € 13,89
  • Disponibilità: 214 pezzi
  • Scadenza: 08-04-2025
  • Informazioni in breve:
    La Nocciolata Classica di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile dolce a base di cacao e nocciole di origine biologica. Dopo anni di ricerca,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
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La Nocciolata Classica di Rigoni di Asiago è una crema spalmabile dolce a base di cacao e nocciole di origine biologica.

Dopo anni di ricerca, Rigoni di Asiago ha dato vita a una ricetta armoniosa ed equilibrata nel gusto e nella consistenza, che prevede l’utilizzo di nocciole della varietà Tonda Romana, del miglior cacao e burro di cacao, di zucchero di canna, di latte scremato in polvere, di olio di girasole spremuto a freddo, di lecitina di soia e di estratto naturale di vaniglia Bourbon.

Nocciolata Rigoni di Asiago non contiene:

  • Olio di palma e grassi idrogenati
  • Aromi
  • Conservanti
  • Coloranti
  • Senza glutine

Naturale e golosa, è ideale per la colazione e la merenda di grandi e piccini.

Ingredienti: Zucchero di canna*, pasta di nocciole*18,5%, olio di semi di girasole*, latte scremato in polvere*, cacao magro in polvere*6,5%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene nocciole, latte e soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 544 kcal / 2270 kJ
Grassi 32 gr.
di cui saturi 5,7 gr.
Carboidrati 54 gr.
di cui zuccheri 51 gr.
Fibre alimentari 3,6 gr.
Proteine 8,14 gr.
Sale 0,12 gr.

Approfondimenti

Rigoni di Asiago: le Ricette

Biscotti ripieni alla Nocciolata (di Claudia Fornaciari)

  • Livello: Basso
  • Durata: 30 min. (preparazione) - 15 min. (cottura)
  • Dosi. 20 pezzi

Ingredienti:

  • 140 g farina 00
  • 60 g zucchero semolato
  • 50 g nocciole
  • 90 g burro
  • 1 uovo
  • qb Nocciolata

Preparazione

Tritate le nocciole nel mixer fino a ridurle in farina. Mettete in una ciotola la farina con al centro il burro, lo zucchero, l’uovo e la farina di nocciole. Impastate tutto velocemente, rivestite l’impasto di pellicola e mettetelo in frigo per un’ora. Trascorso il tempo necessario formate delle palline di impasto. L’impasto risulterà piuttosto appiccicoso quindi cercate di lavorarlo il meno possibile e aiutatevi con un po’ di farina. Schiacciate le palline con le mani e mettete al centro di ognuna la Nocciolata.

Chiudete i biscotti formando delle palline e mettetele sulla placca del forno su un foglio di carta da forno ben distanziate l’una dall’altra.

Infornate in forno statico a 180° per 15 minuti. Sfornate i biscotti alle nocciole e fate raffreddare.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

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