Informazioni Principali
Descrizione
La Nocciolata Crunchy di Rigoni di Asiago è la nuova crema spalmabile bio, con croccante granella di nocciole tostate.
Un’unione tra cremosità e croccantezza, due “anime” diverse che si incontrano e danno vita a un gusto goloso e travolgente.
Senza olio di palma e priva di glutine, è prodotta con il 22% di nocciole pregiate, cacao Trinitario e estratto di vaniglia naturale.
Un piacere intenso 100% bio.
Nocciolata Crunchy Rigoni di Asiago non contiene:
- Olio di palma e grassi idrogenati
- Aromi
- Conservanti
- Coloranti
- Senza glutine
Perfetta per la colazione e la merenda di grandi e piccini.
Ingredienti: Zucchero di canna*, pasta di nocciole*18%, olio di semi di girasole*, latte scremato in polvere*, cacao magro in polvere*6,3%, granella di nocciole tostate*4%, burro di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene nocciole, latte e soia. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 543 kcal / 2266 kJ |
Grassi | 33 gr. |
di cui saturi | 5,8 gr. |
Carboidrati | 51 gr. |
di cui zuccheri | 48 gr. |
Fibre alimentari | 4,2 gr. |
Proteine | 8,7 gr. |
Sale | 0,12 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Probios Crema 100% di Nocciole Bio - 200 gr
Rapunzel Crema di Nocciole Bio - 250 g
Teo&Bia Crema alla Nocciola Biologica - 212 g
Fior di Loto Crema Nocciole e Cacao Bio - 200 gr
Rapunzel Crema di Frutta Secca Bio - 250 g
Sapore Di Sole Crema di Nocciola Bio - 200 gr.
Rigoni di Asiago Nocciolata - Crema al Cacao e Nocciole Bio - 250 g
- Maxi Formato
Approfondimenti
Rigoni di Asiago: le Ricette
Frozen Yogurt (da Rigoni di Asiago)
- Livello: Basso
- Durata: 10 min. (preparazione)
- Dosi: 6 porzioni
Ingredienti:
- 250g yogurt bianco
- 170g Nocciolata Crunchy
- 60g latte di nocciola
Preparazione
Dividete lo yogurt in due ciotole (125g ognuna). Lasciate una al naturale mescolando bene con un cucchiaio in modo da rendere lo yogurt liscio. Unite alla seconda 100g di Nocciolata e mescolate molto bene. Versate il latte di nocciola in un’altra bacinella e unite la restante Nocciolata (70g) mescolando bene.
Formate i vostri frozen yogurt miscelando a piacere le tre preparazioni. Mettete lo stecco nei frozen yogurt e mettete in freezer per 1 notte prima di gustare.