La promozione scade tra:
Caglio naturale per la preparazione del tufo. Qualità macrobiotica.
Il nigari è il liquido che residua quando dall'acqua di mare viene estratto il comune sale da cucina. Questo nigari è preparato secondo il metodo tradizionale, attraverso l'asciugatura al sole, e non contiene impurità o contaminanti chimici. Ricco di preziosi oligoelementi, è il migliore caglio per la preparazione del tofu.
Ingredienti: cloruro di magnesio (97%) ed altri oligoelementi presenti nel sale marino.
Avvertenze: Conservare chiuso in un barattolo di vetro in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Valori Nutrizionali:
Il nigari è il migliori caglio possibile per la produzione di tofu. Si ottiene dal processo di estrazione del cloruro di sodio, il comune sale da cucina, dall'acqua di mare. Il liquido che rimane da questo processo infatti, è ricchissimo di sali minerali, tra i quali il cloruro di magnesio. Quest'ultimo, il principale componente del nigari, ha un ottimo potere cagliante e viene utilizzato tradizionalmente in Oriente per la produzione di tofu, a partire dal latte di soia.
Secondo gli utilizzatori il tofu ottenuto grazie al nigari ha una consistenza migliore rispetto a quello ottenuto attraverso altri agenti caglianti, risultando più compatto e meno cremoso. I preziosi sali minerali di cui è composto, inoltre, forniranno un valido aiuto in tutti quei casi di scarso assorbimento o aumentato fabbisogno di magnesio e calcio. Anche le caratteristiche organolettiche del tofu così prodotto sembrano essere migliori secondo gli utilizzatori, anche se è importante non esagerare nelle dosi pena l'ottenimento di un prodotto amaro.
Il nigari viene essenzialmente utilizzato per cagliare il latte di soia ai fini di ottenere il tofu. Ottimo sia per la produzione su larga scala che per quella casalinga. Grazie al suo sapore delicato non è necessario sciacquare i fiocchi di soia, che possono essere posti direttamente nello stampo per tofu, a differenza di quanto avviene con gli altri agenti caglianti (limone o aceto).
Grazie al nigari è possibile ottenere un tofu compatto e dal sapore unico: è possibile, ad ogni modo, aggiungere degli aromi in fase di produzione in modo da conferire una palatabilità migliore al piatto. L'utilizzo di stampi appositi per la realizzazione del tofu agevolerà notevolmente il processo di produzione."
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Avevo fatto il tofu casalingo con il limone e il gusto non mi piaceva tanto. Così ho acquistato il nigari e il risultato è stato molto soddisfacente. Ne basta pochissimo.
Utilissimo per addensare i liquidi e fare il tofu in casa! prodotto ottimo e poco conosciuto in Italia, e spero di trovarlo sempre in questo e-shop.
l'ho comprato perchè vorrei provare a fare dei formaggi vegani, con la bevanda di canapa, alla temperatura giusta della bevanda 80 gradi circa, fa cagliare il liquido, i fiocchi si devono mettere in una fustella con un telo pulitissimo e lasciar riposare in frigorifero per diverse ore
Ottimo caglio naturale per tofu fatto in casa..a differenza del limone o dell'aceto il risultato è insapore a meno che non si esageri..nel cui caso diventa amaro!
Nigari di ottima qualità con cui fare un ottimo tofu,bisogna solo trovare la quadratura giusta.finestra sul cielo è sempre una garanzia.
Ottimo questo prodotto nigari, per preparare un valido e gustoso tofu! ! ! mi ci sono trovata molto bene, mi piace!!! lo consiglio.
ottimo nigari per preparare il tofu bel prodotto, molto utile in casa mia. il tofu riesce molto bene, lo consiglio vivamente.
Per fare il tofu è molto comodo. La Finestra sul Cielo è una marca che mi piace molto e non mi delude mai.
Perfetto per cagliare. IO solitamente acquisto il latte di soia natural della provamel, e quando bolle chiudo il fuoco e caglio con un cucchiaino di nigari...il risultato (dopo 15 min) è un delizioso TOFU fatto in casa.
Prodotto molto buono.. anche se rimane più comodo acquistare il tofu già pronto, poterlo preparare a casa dà soddisfazione e non è che sia estremamente complicato.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR