• su 10 recensioni
  • Formato/Confezione: 100 gr.
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Caglio naturale per la preparazione del tufo. Qualità macrobiotica. Il nigari è il liquido che residua... continua a leggere
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Danila
  • l'ho comprato perchè vorrei provare a fare dei formaggi vegani, con la bevanda di canapa, alla temperatura giusta della bevanda 80 gradi circa, fa...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • prodotto essenziale per chi vuole preparare in casa i panetti di tofu. una volta ottenuto il latte di soia si aggiunge una quantità di nigari...
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna
  • Ottimo caglio naturale per tofu fatto in casa..a differenza del limone o dell'aceto il risultato è insapore a meno che non si esageri..nel cui...

leggi tutte le recensioni

Caglio naturale per la preparazione del tufo. Qualità macrobiotica.

Il nigari è il liquido che residua quando dall'acqua di mare viene estratto il comune sale da cucina. Questo nigari è preparato secondo il metodo tradizionale, attraverso l'asciugatura al sole, e non contiene impurità o contaminanti chimici. Ricco di preziosi oligoelementi, è il migliore caglio per la preparazione del tofu.

Ingredienti: cloruro di magnesio (97%) ed altri oligoelementi presenti nel sale marino.

Avvertenze: Conservare chiuso in un barattolo di vetro in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.

Valori Nutrizionali:

  • kc 0 
  • kJ 0 
  • Glucidi 0 
  • Proteine tot. 0g. 
  • Lipidi tot. 0

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il nigari è il migliori caglio possibile per la produzione di tofu. Si ottiene dal processo di estrazione del cloruro di sodio, il comune sale da cucina, dall'acqua di mare. Il liquido che rimane da questo processo infatti, è ricchissimo di sali minerali, tra i quali il cloruro di magnesio. Quest'ultimo, il principale componente del nigari, ha un ottimo potere cagliante e viene utilizzato tradizionalmente in Oriente per la produzione di tofu, a partire dal latte di soia.

2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Secondo gli utilizzatori il tofu ottenuto grazie al nigari ha una consistenza migliore rispetto a quello ottenuto attraverso altri agenti caglianti, risultando più compatto e meno cremoso. I preziosi sali minerali di cui è composto, inoltre, forniranno un valido aiuto in tutti quei casi di scarso assorbimento o aumentato fabbisogno di magnesio e calcio. Anche le caratteristiche organolettiche del tofu così prodotto sembrano essere migliori secondo gli utilizzatori, anche se è importante non esagerare nelle dosi pena l'ottenimento di un prodotto amaro.

3) Qual'è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Il nigari viene essenzialmente utilizzato per cagliare il latte di soia ai fini di ottenere il tofu. Ottimo sia per la produzione su larga scala che per quella casalinga. Grazie al suo sapore delicato non è necessario sciacquare i fiocchi di soia, che possono essere posti direttamente nello stampo per tofu, a differenza di quanto avviene con gli altri agenti caglianti (limone o aceto).

4) (opzionale) Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Grazie al nigari è possibile ottenere un tofu compatto e dal sapore unico: è possibile, ad ogni modo, aggiungere degli aromi in fase di produzione in modo da conferire una palatabilità migliore al piatto. L'utilizzo di stampi appositi per la realizzazione del tofu agevolerà notevolmente il processo di produzione."

Scrivi la tua recensione su Nigari

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • l'ho comprato perchè vorrei provare a fare dei formaggi vegani, con la bevanda di canapa, alla temperatura giusta della bevanda 80 gradi circa, fa cagliare il liquido, i fiocchi si devono mettere in una fustella con un telo pulitissimo e lasciar riposare in frigorifero per diverse ore

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • prodotto essenziale per chi vuole preparare in casa i panetti di tofu. una volta ottenuto il latte di soia si aggiunge una quantità di nigari indicato sulla confezione
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo caglio naturale per tofu fatto in casa..a differenza del limone o dell'aceto il risultato è insapore a meno che non si esageri..nel cui caso diventa amaro!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Diego
  • Nigari di ottima qualità con cui fare un ottimo tofu,bisogna solo trovare la quadratura giusta.finestra sul cielo è sempre una garanzia.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimo questo prodotto nigari, per preparare un valido e gustoso tofu! ! ! mi ci sono trovata molto bene, mi piace!!! lo consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • ottimo nigari per preparare il tofu bel prodotto, molto utile in casa mia. il tofu riesce molto bene, lo consiglio vivamente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per fare il tofu è molto comodo. La Finestra sul Cielo è una marca che mi piace molto e non mi delude mai.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Perfetto per cagliare. IO solitamente acquisto il latte di soia natural della provamel, e quando bolle chiudo il fuoco e caglio con un cucchiaino di nigari...il risultato (dopo 15 min) è un delizioso TOFU fatto in casa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Matilde  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto molto buono.. anche se rimane più comodo acquistare il tofu già pronto, poterlo preparare a casa dà soddisfazione e non è che sia estremamente complicato.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patricia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • é la prima volta che abbiamo cercato di fare il tofu a casa è non è venuto un tofu molto compatto. Il prodotto sembra sia ottimo, ma forse dovremo provare a aggiungere più nigari la prossima volta finché troviamo l'equilibrio esatto fra soia, acqua e questo nigari.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi