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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: PAOLA
  • Condimento giapponese ricco di proteine ed enzimi ottimo per la zuppa o per condire cereali o verdure A base di malto, soia e zenzero e un alimento...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra *
  • Fantastico questo condimento sia per cereali che verdure! Lo riacquisterò di nuovo perché mi sto trovando davvero bene ad utilizzarlo! Lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Giuseppina
  • Colon irritabile in fase acuta? Natto miso spalmato sul pane, la sera a cena, senza altro, per qualche giorno oltre a tutti gli accorgimenti di...

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Tradizionale condimento giapponese dal sapore stuzzicante, ottimo per condire cereali, verdure e mochi. Qualità macrobiotica.

Ingredienti: malto di orzo, orzo, acqua, soia, sale marino, zenzero, shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu.

Valori Nutrizionali:

  • kc 239 
  • kJ 1000 
  • Glucidi 49.4 
  • Proteine tot. 5.2g 
  • Lipidi tot. 2.3 
  • Na 1.6g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il Natto Miso è un tipico condimento giapponese dal sapore esotico e stuzzicante, frutto della sua unica e insolita miscela di ingredienti. Si ottiene lasciando a maturare per un paio di anni circa soia, sale e cereali (normalmente del riso oppure orzo), all'interno di grandi tini in cedro. Distribuito in confezioni da 250 g, nella sua composizione spicca anche la presenza di zenzero, di koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu. Questi ultimi due tipici della tradizione nutrizionista nipponica.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Oltre ad essere condimento squisito, il Miso presenta notevoli proprietà nutritive, in quanto fornisce al nostro organismo parecchie sostanze preziose quali lattobacilli, enzimi, proteine e minerali. Tutto merito della sua originale composizione. Ciascun componente infatti non è stato scelto per caso, ma svolge una sua indispensabile azione specifica. Il koji, ad esempio, è un alimento enzimatico già impiegato per la preparazione del sake, utile tanto per il corpo quanto per la mente, poiché consente di recuperare rapidamente forza e vitalità dopo periodi di convalescenza o di debilitazione psicofisica. La ricchezza di enzimi fa si che il consumo di questo condimento contribuisca a normalizzare il metabolismo e la digestione, svolgendo nel contempo un'efficace azione anti tumorale.

quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto, autentico re dei condimenti nella cucina giapponese, già largamente impiegato dalle nostre parti da tutti coloro che seguono un regime dietetico vegano, merita indubbiamente di potersi ritagliare una presenza significativa anche nella nostra alimentazione quotidiana grazie al suo ottimo sapore e alle sue proprietà nutritive. E' particolarmente indicato per condire legumi, cereali e verdure, zuppe e minestre. Normalmente si suggerisce di utilizzarlo in sostituzione del classico dado da brodo.

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