Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 250 g.
  • Prezzo al kg: € 27,80
  •    Quasi finiti. Solo 3 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Tradizionale condimento giapponese dal sapore stuzzicante, ottimo per condire cereali, verdure e mochi. Qualità macrobiotica. Ingredienti: malto... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Lorenzo
  • Condimento che viene dalla coltura giapponese, dal sapore ottimo e utile per insaporire tutta una serie di piatti. Ve lo consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Simonetta
  • non lo avevo mai provato ed è promosso! Dà sapore e io l'ho usato anche nella minestra, come il miso normale
  • Voto:
  • Scritto da: Diana
  • Nonostante io sia una regolare consumatrice del miso, ho acquistato questo prodotto non sapendo a cosa aspettarmi. Infatti il sapore mi ha...
Leggi tutte le recensioni

Tradizionale condimento giapponese dal sapore stuzzicante, ottimo per condire cereali, verdure e mochi. Qualità macrobiotica.

Ingredienti: malto di orzo, orzo, acqua, soia, sale marino, zenzero, shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu.

Valori Nutrizionali:

  • kc 239 
  • kJ 1000 
  • Glucidi 49.4 
  • Proteine tot. 5.2g 
  • Lipidi tot. 2.3 
  • Na 1.6g

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il Natto Miso è un tipico condimento giapponese dal sapore esotico e stuzzicante, frutto della sua unica e insolita miscela di ingredienti. Si ottiene lasciando a maturare per un paio di anni circa soia, sale e cereali (normalmente del riso oppure orzo), all'interno di grandi tini in cedro. Distribuito in confezioni da 250 g, nella sua composizione spicca anche la presenza di zenzero, di koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu. Questi ultimi due tipici della tradizione nutrizionista nipponica.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Oltre ad essere condimento squisito, il Miso presenta notevoli proprietà nutritive, in quanto fornisce al nostro organismo parecchie sostanze preziose quali lattobacilli, enzimi, proteine e minerali. Tutto merito della sua originale composizione. Ciascun componente infatti non è stato scelto per caso, ma svolge una sua indispensabile azione specifica. Il koji, ad esempio, è un alimento enzimatico già impiegato per la preparazione del sake, utile tanto per il corpo quanto per la mente, poiché consente di recuperare rapidamente forza e vitalità dopo periodi di convalescenza o di debilitazione psicofisica. La ricchezza di enzimi fa si che il consumo di questo condimento contribuisca a normalizzare il metabolismo e la digestione, svolgendo nel contempo un'efficace azione anti tumorale.

quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto, autentico re dei condimenti nella cucina giapponese, già largamente impiegato dalle nostre parti da tutti coloro che seguono un regime dietetico vegano, merita indubbiamente di potersi ritagliare una presenza significativa anche nella nostra alimentazione quotidiana grazie al suo ottimo sapore e alle sue proprietà nutritive. E' particolarmente indicato per condire legumi, cereali e verdure, zuppe e minestre. Normalmente si suggerisce di utilizzarlo in sostituzione del classico dado da brodo.

Recensioni di Natto Miso

  • 4.36 su 5
  • 11 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Condimento che viene dalla coltura giapponese, dal sapore ottimo e utile per insaporire tutta una serie di piatti. Ve lo consiglio.
  •   Commenta
  •   Simonetta
  • Acquisto Verificato  
  • non lo avevo mai provato ed è promosso! Dà sapore e io l'ho usato anche nella minestra, come il miso normale

  •   Commenta
  •   Diana
  • Acquisto Verificato  
  • Nonostante io sia una regolare consumatrice del miso, ho acquistato questo prodotto non sapendo a cosa aspettarmi. Infatti il sapore mi ha sorpreso: un mix di dolciastro e di salato allo stesso tempo. Interessante. L'ho usato come da indicazioni sulla confezione a crudo sulle verdure cotte. Ne ho messo poco e quindi il sapore finale del piatto è rimasto delicato. Sperimenterò altri impieghi e in altre proporzioni. La qualità del prodotto è ottima. Lo consiglio. Prezzo però è alto!
  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto ottimo che ho scoperto come alternativa ad altri tipi di miso che già utilizzavo. Lo uso quotidianamente come condimento.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Nonostante stia cercando di avvicinarmi alla dieta macrobiotica, questo tipo di condimento purtroppo non fa proprio per me, ci ho provato più volte, ma non è di mio gusto

  •   Commenta
  •   PAOLA FILIPPINI
  • Acquisto Verificato  
  • Condimento giapponese ricco di proteine ed enzimi ottimo per la zuppa o per condire cereali o verdure A base di malto, soia e zenzero e un alimento molto usato nella cucina macrobiotica. Certamente da provare
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Fantastico questo condimento sia per cereali che verdure! Lo riacquisterò di nuovo perché mi sto trovando davvero bene ad utilizzarlo! Lo consiglio

  •   Commenta
  •   Giuseppina
  • Colon irritabile in fase acuta? Natto miso spalmato sul pane, la sera a cena, senza altro, per qualche giorno oltre a tutti gli accorgimenti di routine.Il resto lo fanno i fermenti in esso contenuti: Ne consumo 3 confezioni al mese....epoi, e buono, cosa altro?

  •   Commenta
  •   sp
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto fatto con miso, alga kombu e zenzero, utilissimo come condimento e per tante ottime preparazioni. Personalmente l'ho trovato squisito, quindi lo consiglio!
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • devo dire la verità non l'ho ancora saggiato ma mi hanno riconfermato che contiene la vit k2 che serve per fissare il calcio nelle ossa e nei denti e non nei vasi sanguigni, previene quindi l'osteoporosi e la sclerosi dei vasi sanguigni. io uso già il miso e fa bene a tutta la persona, ha dei batteri che ti danno tanta energia e sono sicura che anche questo mi darà gli stessi effetti. tra l'altro gli effetti durano anche se lo si usa di tanto in tanto, dopo un periodo in cui è stato preso in minime quantità ogni giorno

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB