Tradizionale condimento giapponese dal sapore stuzzicante, ottimo per condire cereali, verdure e mochi. Qualità macrobiotica.
Ingredienti: malto di orzo, orzo, acqua, soia, sale marino, zenzero, shoyu (acqua, soia, frumento, sale marino, koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu.
Valori Nutrizionali:
Il Natto Miso è un tipico condimento giapponese dal sapore esotico e stuzzicante, frutto della sua unica e insolita miscela di ingredienti. Si ottiene lasciando a maturare per un paio di anni circa soia, sale e cereali (normalmente del riso oppure orzo), all'interno di grandi tini in cedro. Distribuito in confezioni da 250 g, nella sua composizione spicca anche la presenza di zenzero, di koji (Aspergillus oryzae)), alga kombu. Questi ultimi due tipici della tradizione nutrizionista nipponica.
Oltre ad essere condimento squisito, il Miso presenta notevoli proprietà nutritive, in quanto fornisce al nostro organismo parecchie sostanze preziose quali lattobacilli, enzimi, proteine e minerali. Tutto merito della sua originale composizione. Ciascun componente infatti non è stato scelto per caso, ma svolge una sua indispensabile azione specifica. Il koji, ad esempio, è un alimento enzimatico già impiegato per la preparazione del sake, utile tanto per il corpo quanto per la mente, poiché consente di recuperare rapidamente forza e vitalità dopo periodi di convalescenza o di debilitazione psicofisica. La ricchezza di enzimi fa si che il consumo di questo condimento contribuisca a normalizzare il metabolismo e la digestione, svolgendo nel contempo un'efficace azione anti tumorale.
Questo prodotto, autentico re dei condimenti nella cucina giapponese, già largamente impiegato dalle nostre parti da tutti coloro che seguono un regime dietetico vegano, merita indubbiamente di potersi ritagliare una presenza significativa anche nella nostra alimentazione quotidiana grazie al suo ottimo sapore e alle sue proprietà nutritive. E' particolarmente indicato per condire legumi, cereali e verdure, zuppe e minestre. Normalmente si suggerisce di utilizzarlo in sostituzione del classico dado da brodo.
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ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo speciale. Mi è piaciuto molto, ha un sapore non troppo invadente. si vedono i fagioli di soia fermentati (lo dico per chi preferisce un prodotto un po' più omogeneo)
non lo avevo mai provato ed è promosso! Dà sapore e io l'ho usato anche nella minestra, come il miso normale
Un prodotto ottimo che ho scoperto come alternativa ad altri tipi di miso che già utilizzavo. Lo uso quotidianamente come condimento.
Nonostante stia cercando di avvicinarmi alla dieta macrobiotica, questo tipo di condimento purtroppo non fa proprio per me, ci ho provato più volte, ma non è di mio gusto
Fantastico questo condimento sia per cereali che verdure! Lo riacquisterò di nuovo perché mi sto trovando davvero bene ad utilizzarlo! Lo consiglio
Colon irritabile in fase acuta? Natto miso spalmato sul pane, la sera a cena, senza altro, per qualche giorno oltre a tutti gli accorgimenti di routine.Il resto lo fanno i fermenti in esso contenuti: Ne consumo 3 confezioni al mese....epoi, e buono, cosa altro?
devo dire la verità non l'ho ancora saggiato ma mi hanno riconfermato che contiene la vit k2 che serve per fissare il calcio nelle ossa e nei denti e non nei vasi sanguigni, previene quindi l'osteoporosi e la sclerosi dei vasi sanguigni. io uso già il miso e fa bene a tutta la persona, ha dei batteri che ti danno tanta energia e sono sicura che anche questo mi darà gli stessi effetti. tra l'altro gli effetti durano anche se lo si usa di tanto in tanto, dopo un periodo in cui è stato preso in minime quantità ogni giorno
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