• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 700 gr
  •  
  • Disponibilità: 7 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Un muesli super ricco e gustoso, fatto di chicchi soffiati, frutta secca, cocco e molto altro ancora. Un... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,98
  • Articolo non soggetto a sconti
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 5 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero molto salutare questo musli alla frutta biologico, e' molto gustoso e leggero. lo riacquistero' di nuovo quando mi terminera'. lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuele
  • Dopo varie ricerche ho provato il muesli di Ecor.Sono veramente soddistatto per un mix di sapori di vari componenti e specialmente di frutta.
  • Voto:
  • Scritto da: William
  • Il prodotto è molto buono. Lo acquisto molto spesso e mi trovo bene. E' un prodotto naturale e con ingredienti ok

leggi tutte le recensioni

Un muesli super ricco e gustoso, fatto di chicchi soffiati, frutta secca, cocco e molto altro ancora. Un incredibile ed originalissimo mix di ingredienti dal sapore unico e straordinario. Questo muesli alla frutta di Ecor è ideale al mattino in aggiunta al latte, a metà pomeriggio tuffato nelle bevande vegetali oppure nello yogurt per uno spuntino leggero e salutare.

Ingredienti: *fiocchi d'avena, *fiocchi di frumento, *frutta secca in proporzione variabile 16% (*albicocche, *cocco in scaglie, *datteri, *mele, *mandorle), *uva sultanina 14% (*uva sultanina, *olio di girasole), *fiocchi d'orzo, *corn flakes (*farina di mais, *sciroppo di riso, sale). Frutta secca totale 30%. *Biologico.

Allergeni: *contiene glutine e *mandorle; può contenere tracce di altra frutta *frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 1553 kj / 368 kcal
Proteine 10.4 g
Carboidrati 62 g
di cui zuccheri 6.8 g
Grassi 6.8 g
di cui saturi 2.1 g
Fibre alimentari 8.8 g
Sale 0.2 g

Scrivi la tua recensione su Musli alla Frutta Biologico

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su