• su 4 recensioni
  • Formato/Confezione: 15 ml
  •  
  • Disponibilità: 8 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Mosqueta's® - Italchile è il primo Olio Extra Vergine di Rosa Mosqueta ottenuto per pressione a freddo, e... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 19,00
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 19 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Katarina
  • Olio fantastico! Lo uso per le creme fai da te o puro sulla pelle, magari nella zona contorno occhi. E fantastico
  • Voto:
  • Scritto da: Valeria
  • Soddisfatta dell'acquisto.. Io lo uso anche come idratante viso notte. Idrata e tonifica la pelle (ne basta veramente una goccia). Il profumo...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria
  • Ottimo ! Mi trovo davvero bene con questo prodotto. Mi e' stato consigliato qualche tempo fa e sono davvero entusiasta dei suoi benefici. Servizio...

leggi tutte le recensioni

Mosqueta's® - Italchile è il primo Olio Extra Vergine di Rosa Mosqueta ottenuto per pressione a freddo, e dinamizzato con certificato biologico (ECOCERT - Italia).

L’Olio di Rosa Mosquesta è un efficace prodotto per il rinnovamento dei tessuti cutanei, del mantenimento dell’elasticità della pelle e preserva l’epidermide dall’invecchiamento.

 

Garanzia unica sul mercato: ogni lotto di Olio di Rosa Mosqueta Mosqueta's subisce un controllo da ECOCERT e riceve un numero di autorizzazione per un numero preciso di flaconi (numero che figura sul sigillo degli astucci).

Approfondimenti

1) Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

La rosa mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è una varietà di rosa canina che cresce sottoforma di arbusto in maniera spontanea, soprattutto in Cile. Dalla spremitura a freddo dei semi si ottiene un ottimo olio biologico che mantiene inalterate le proprietà naturali della pianta. La sua efficacia è garantita da un processo di dinamizzazione, che assicura al prodotto finale tutta l'energia della pianta. L'olio di rosa mosqueta è costituito per l'80% da acidi grassi polinsaturi essenziali: acido linoleico (Omega 6) e acido alfalinoleico (Omega 3). Il restante 20% è costituito da sostanze antiossidanti come il licopene, il betacarotene e le vitamine A, C ed E. La sua composizione lo rende particolarmente adatto all'uso cosmetico. Infatti, gli Omega 3 e 6 combinati alle sostanze antiossidanti presenti migliorano sensibilmente l'aspetto della pelle. 2) Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

I benefici derivanti dall'uso dermocosmetico dell'olio di rosa mosqueta sono stati confermati dalla scienza fin dagli anni '80. Nei trattamenti cosmetici ha il vantaggio di essere un ottimo rigenerante della pelle del viso e del corpo, grazie alla presenza di acidi grassi essenziali. Le sostanze antiossidanti, invece, migliorano l'idratazione, i danni causati dal tempo e dalla fotoesposizione, gli stati infiammatori in genere. L'olio di rosa mosqueta è risultato essere, per chi ne fa uso, un ottimo prodotto per ridurre le imperfezioni cutanee come smagliature, cicatrici, rughe, ipotonia, invecchiamento precoce, secchezza, scarsa elasticità, macchie cutanee, acne ed ustioni. . 3) Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'olio di rosa mosqueta può essere usato da tutti, indipendentemente dall'età, a scopo preventivo e curativo. I risultati appaiono evidenti se la sua applicazione è costante. Sono sufficienti poche gocce da massaggiare sulla zona da trattare una o due volte al giorno. . 4) Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

L'olio di rosa mosqueta può essere usato da solo o associato ad una buona crema biologica per il viso."

Scrivi la tua recensione su Mosqueta's®: Olio Extra Vergine Bio di Rosa Mosqueta del Cile

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su