Informazioni Principali
Descrizione
Il Mix per Zuppa al Miglio di Sottolestelle è un prodotto alimentare a base di ingredienti biologici e di origine vegetale.
Arricchita con lenticchie rosse: facile e veloce da cucinare. Per portare in tavola un piatto genuino, buono e nutriente.
Ingredienti: Miglio decorticato* 50%, lenticchie rosse*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non uE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 386 kcal / 1634 kJ |
Grassi | 2.7 g |
di cui saturi | 0 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre alimentari | 5.7 g |
Proteine | 17.3 g |
Sale | 0 g |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Minestrone di Verdure Bio - 500 g.
Alce Nero Zuppa di Farro e Legumi Bio - 500 g
Natur Compagnie Minestra di Lenticchie Rosse Bio - 60 g (2 porzioni)
Probios Fagiolata Senza Glutine - 300 g
Probios Zuppa con Orzo Italiano - 300 g
Baule Volante Ribollita Toscana - 370 gr.
Cereal Terra Zuppa di Legumi Bio - 270 g
Cereal Terra Fagioli all'Uccelletto Bio - Vasetto di Vetro - 270 g (vasetto)
Alce Nero Zuppa di Farro Bio - 400 g
Alce Nero Zuppa di Orzo Bio - 400 g
Sapore Di Sole Zuppa di Farro Bio - 350 g
Sapore Di Sole Zuppa Rustica Bio - 350 g
Sapore Di Sole La Ribollita Bio - 350 gr.
Approfondimenti
Ricetta per 3 persone:
- 200 g di mix zuppa al miglio
- 1 litro di brodo vegetale
- 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Lavare e scolare bene il mix zuppa al miglio. Versare in un tegame e aggiungere il brodo vegetale. Portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa. Lasciare riposare qualche minuto e servire con un fondo di crostini e olio extravergine di oliva.