• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Mix di farine senza glutine che consente la preparazione casalinga di pizze e focacce in modo semplice ed... continua a leggere
  • Prezzo: 3,66
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 4 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Per me che faccio spesso la pizza in casa e mi capita di avere ospiti celiaci, direi che questo mix di farine è stato davvero una piacevole...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero ottimo questo mix per realizzare una buonissima pizza in casa biologica e senza glutine, sono soddisfatta del articolo, lo consiglio.
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • La migliore miscela di farine senza glutine per pizza e torte salate a mio parere. Gli impasti rimangono sofficissimi e super gustosi. Lo adoro!

leggi tutte le recensioni

Mix di farine senza glutine che consente la preparazione casalinga di pizze e focacce in modo semplice ed efficace.  Basta aggiungere pochi ingredienti per ottenere facilmente una pizza senza glutine di ottima qualità.

La produzione biologica offre prodotti privi di residui da fitofarmaci e concimi chimici di sintesi e risponde alla domanda specifica dei consumatori attenti alla qualità e alla natura.

Ingredienti: farina impalpabile di riso bio, amido di mais bio, amido di tapioca bio, zucchero bio, sale, addensante (gomma di xanthano), agente lievitante (bicarbonato di sodio), correttore di acidità (tartrati di potassio).

Valori nutrizionali:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 350 kcal / 1486 kJ
Proteine 3.2 gr.
Carboidrati 82.6 gr.
di cui zuccheri 2.3 gr.
Grassi 0.6 gr.
di cui saturi 0.2 gr.
Fibre alimentari 0.0 gr.
Sale 1.6 gr.

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.

La ricetta: BASE PER PIZZA O FOCACCIA

250 gr di mix per pizza bio, 200 gr di acqua, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 12 gr di lievito di birra fresco bio. 

Sciogli il lievito in alcuni cucchiai di acqua tiepida e aggiungili al mix disposto a fontana insieme a un cucchiaio di olio extravergine di oliva bio. Impasta bene gli ingredienti aggiungendo l'acqua fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Lascia lievitare coperto in un luogo caldo per circa 1 ora. Stendi su una teglia con carta da forno oleata e farcisci a piacere. Inforna nel forno già caldo a 180-200° per circa 10/15 minuti. 

Approfondimenti

La "mission" di Fior di Loto è da sempre rivolta a selezionare e a proporre alimenti naturali, biologici, sani ed integri nel loro patrimonio nutrizionale, negli anni l'azienda ha ampliato la sua offerta e l’ha adeguata alle crescenti e nuove esigenze di un mercato in continua evoluzione. Ciò che è rimasto immutato nel tempo è la passione per l’alimentazione biologica e la tutela dell’ambiente, la vocazione per la selezione dei prodotti migliori e più sicuri, per garantire sempre il meglio dell’offerta.

Scrivi la tua recensione su Mix per Pizza Bio Senza Glutine

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su