Pane dolce a semi, con frutta secca, alle olive… impasta e informa il Mix di Claudine Cuisine!
Questo preparato per pane al grano saraceno contiene materie prime di origine biologica, ed è un prodotto alimentare senza glutine.
Libera la tua creatività in cucina!
Ingredienti: Farina di riso*, amido di mais*, amido di tapioca*, zucchero*, sale. Addensante: gomma xanthan. Agente lievitante: bicarbonato di sodio. Correttore di acidità: scala di potassio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1474 kJ |
Grassi | 1.13 g |
di cui saturi | 0.41 g |
Carboidrati | 78.6 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 4.66 g |
Sale | 1 g |
Gli ingredienti necessari:
Istruzioni:
Versate l'acqua tiepida in una tazza, sciogliete il lievito sbriciolato e il cucchiaino di zucchero (lo zucchero nutrirà il lievito e permetterà così un migliore sviluppo del vostro pane).
Lasciar riposare 5 minuti.
Versare il lievito sciolto, l'olio e le albicocche nel composto di farina. Impastare energicamente con una spatola (o meglio ancora con un robot da cucina) fino ad ottenere un impasto morbido (elastico).
Versate l'impasto in uno stampo lungo più o meno 20 cm. Lisciare la parte superiore del pane con una spatola imbevuta di acqua calda e spennella con lo stesso olio usato nella tua ricetta.
Coprite con pellicola e lasciate riposare per mezz'ora. Cuocere per un'ora in forno preriscaldato a 200 ° C. Togliere il pane dalla teglia e lasciar raffreddare su una gratella.
Macchina per il pane: Per l'utilizzo in una macchina per il pane, preparare l'impasto come sopra e poi seguire le istruzioni del programma senza glutine del proprio apparecchio per la cottura.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR