Preparato Pane Bianco "Claudine Cuisine" - Senza Glutine
La bellezza e il gusto di fare il pane fatto in casa! Con ingredienti biologici Generous
- Formato: 500 g
- Prezzo al kg: € 7,66
- Disponibilità: 21 pezzi
- Scadenza: 12-12-2022
-
Informazioni in breve:
Pane soffice come quello di una volta? Realizzalo in casa con il Preparato "Claudine Cuisine" di Generous! Questo mix per pane bianco è a base di... continua a leggere
-
Prezzo:
€ 4,50€ 3,83 Risparmi: € 0,67 - 15% - Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Elisabetta
- Molto buono questo mix per pane. Facile da prepara. Io ho aggiunto semi di papavero e semi di chia ed è stato un successo!
- Voto:
- Scritto da: sabrina
- Pensavo fosse il solito mix di farine senza glutine che da un pane bianco e non molto gustoso per il mio palato. Questo è sgtato una scoperta,...
Pane soffice come quello di una volta? Realizzalo in casa con il Preparato "Claudine Cuisine" di Generous!
Questo mix per pane bianco è a base di materie prime di origine biologica: specificamente formulato per i celiaci.
Impasta, inforna e gusta la magia del pane appena sfornato (e fatto con le tue mani)!
Ingredienti: Farina di riso *, amido di mais *, amido di tapioca *, zucchero *, sale. Addensante: gomma xanthan. Agente lievitante: bicarbonato di sodio. Correttore di acidità: scala di potassio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 347 kcal / 1473 kJ |
Grassi | 1.14 g |
di cui saturi | 0.42 g |
Carboidrati | 78.5 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 4.66 g |
Sale | 1 g |
Approfondimenti
Pane Bianco Senza Glutine
Gli ingredienti necessari:
- 250 g "Claudine Cuisine" preparato per pane bianco
- 190 g di acqua tiepida
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di olio
Istruzioni:
Versate l'acqua tiepida in una tazza, sciogliete il lievito sbriciolato e il cucchiaino di zucchero (lo zucchero nutrirà il lievito e permetterà così un migliore sviluppo del vostro pane). Lasciar riposare 5 minuti.
Versare il lievito sciolto e l'olio sulla miscela di farina. Impastare energicamente con una spatola (o meglio ancora con un robot da cucina) fino ad ottenere un impasto morbido (elastico). Versate l'impasto in uno stampo lungo più o meno 20 cm.
Liscia la parte superiore del pane con una spatola imbevuta di acqua calda e spennella con lo stesso olio usato nella tua ricetta. Coprite con pellicola e lasciate riposare per mezz'ora. Cuocere per un'ora in forno preriscaldato a 200 ° C.
Togliere il pane dalla teglia e lasciar raffreddare su una gratella.
Macchina per il pane: Per l'utilizzo in una macchina per il pane, preparare l'impasto come sopra e poi seguire le istruzioni del programma senza glutine del proprio apparecchio per la cottura.
Altri prodotti in Mix di Farine e Preparati
Recensioni di Preparato Pane Bianco "Claudine Cuisine" - Senza Glutine
- 5 su 5
- 2 recensioni clienti
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
- Molto buono questo mix per pane. Facile da prepara. Io ho aggiunto semi di papavero e semi di chia ed è stato un successo!
- Commenta
- sabrina
- Acquisto Verificato
-
Pensavo fosse il solito mix di farine senza glutine che da un pane bianco e non molto gustoso per il mio palato. Questo è sgtato una scoperta, ottimo il sapore. ricomprerò
- Commenta