• Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,00
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Il Mix di Farine per Pizza Semintegrale di Ecor è arricchito con pasta acida essiccata, per migliorare il gusto e la fragranza. Questa pasta... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Farina Sabrina
  • Buona farina, usata per fare la piadina è venuta bene è piaciuta. Buon prodotto e anche il costo non è eccessivo.
  • Voto:
  • Scritto da: Daniele
  • Mix di farine per cucinare una pizza o una focaccia genuina con un gusto sfizioso, realizzata con prodotti sani e nutrienti
  • Voto:
  • Scritto da: franco
  • Ho provato questa farina per curiosità e ne sono rimasto soddisfatto ho fatto la pizza è rimasta morbida e croccante proprio come piace a me
Leggi tutte le recensioni

Il Mix di Farine per Pizza Semintegrale di Ecor è arricchito con pasta acida essiccata, per migliorare il gusto e la fragranza. Questa pasta madre disidratata, ha una modesta attività lievitante e, tenendo conto dei brevi tempi di una panificazione casalinga, necessita di uno "starter" che riattiva velocemente i lieviti presenti. Il preparato biologico per pizze di Ecor è privo di lievito di birra, per dare la possibilità a tutti di utilizzare la propria pasta madre fresca.

il risultato sarà una pizza gustosa, ricca e leggera!

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "2"*, farina di grano duro*, pasta acida di farro integrale essiccata (contiene glutine)*1%.

(*Biologico).

Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1545 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 3.9 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Le Ricette di Ecor: Pizza Margherita

Ingredienti

  • 500 gr. di preparato per pizza
  • 300 ml di acqua
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di lievito secco biologico
  • 2 cucchiaini di sale

Preparazione

Versare il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungere il lievito secco biologico e mescolare bene. Aggiungere lentamente l'acqua e cominciare a impastare con le mani. Dopo qualche minuto unire l'olio e il sale, continuando a impastare fino a ottenere un composto elastico, liscio e omogeneo. Far riposare l'impasto ottenuto nella ciotola, coperto con un canovaccio, fino al raddoppio del suo volume (2/3 ore). Una volta lievitato, stenderlo su una teglia da forno precedentemente unta e cospargere la salsa di pomodoro. Far lievitare l'impasto in teglia per altri 30 minuti circa. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C. Infornare e cuocere per circa 15 minuti. Farcire poi con mozzarella e terminare la cottura in forno per altri 5 minuti.

Al posto del lievito è possibile utilizzare 12 gr. di pasta madre.

Recensioni di Mix di Farine per Pizza Semintegrale

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Farina Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Buona farina, usata per fare la piadina è venuta bene è piaciuta. Buon prodotto e anche il costo non è eccessivo.

  •   Commenta
  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Mix di farine per cucinare una pizza o una focaccia genuina con un gusto sfizioso, realizzata con prodotti sani e nutrienti
  •   Commenta
  •   franco
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina per curiosità e ne sono rimasto soddisfatto ho fatto la pizza è rimasta morbida e croccante proprio come piace a me

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Un buon mix. di farine per realizzare una buona pizza in casa! Mi trovo molto bene buona qualità del prodotto!!! Da consigliare

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Faccio spesso la pizza fatta in casa perchè oggigiorno anche andare a cena fuori per una semplice pizza è diventato piuttosto costoso e quindi preferisco farla personalmente con ingredienti di qualità. Se poi ci aggiungiamo la genuinità data dal fatto che l'impasto è semintegrale, allora non posso che consigliare questo prodotto!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • il mix di farine per pizza semi integrale della marca di ecor sono davvero fantastiche facili da usare si preparano in brevissimo tempo,fantastiche.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB