Fai un ordine di 99€ e hai diritto ad un EXTRA SCONTO del 3%!  Scopri come fare
  • Formato: 500 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,00
  • Informazioni in breve:
    Il Mix di Farine per Pizza Semintegrale di Ecor è arricchito con pasta acida essiccata, per migliorare il gusto e la fragranza. Questa pasta... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,00
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 20 clienti
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  •   Lista della Spesa
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Daniele
  • Mix di farine per cucinare una pizza o una focaccia genuina con un gusto sfizioso, realizzata con prodotti sani e nutrienti
  • Voto:
  • Scritto da: franco
  • Ho provato questa farina per curiosità e ne sono rimasto soddisfatto ho fatto la pizza è rimasta morbida e croccante proprio come piace a me
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Un buon mix. di farine per realizzare una buona pizza in casa! Mi trovo molto bene buona qualità del prodotto!!! Da consigliare
Leggi tutte le recensioni

Il Mix di Farine per Pizza Semintegrale di Ecor è arricchito con pasta acida essiccata, per migliorare il gusto e la fragranza. Questa pasta madre disidratata, ha una modesta attività lievitante e, tenendo conto dei brevi tempi di una panificazione casalinga, necessita di uno "starter" che riattiva velocemente i lieviti presenti. Il preparato biologico per pizze di Ecor è privo di lievito di birra, per dare la possibilità a tutti di utilizzare la propria pasta madre fresca.

il risultato sarà una pizza gustosa, ricca e leggera!

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "2"*, farina di grano duro*, pasta acida di farro integrale essiccata (contiene glutine)*1%.

(*Biologico).

Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1545 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 3.9 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Le Ricette di Ecor: Pizza Margherita

Ingredienti

  • 500 gr. di preparato per pizza
  • 300 ml di acqua
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di lievito secco biologico
  • 2 cucchiaini di sale

Preparazione

Versare il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungere il lievito secco biologico e mescolare bene. Aggiungere lentamente l'acqua e cominciare a impastare con le mani. Dopo qualche minuto unire l'olio e il sale, continuando a impastare fino a ottenere un composto elastico, liscio e omogeneo. Far riposare l'impasto ottenuto nella ciotola, coperto con un canovaccio, fino al raddoppio del suo volume (2/3 ore). Una volta lievitato, stenderlo su una teglia da forno precedentemente unta e cospargere la salsa di pomodoro. Far lievitare l'impasto in teglia per altri 30 minuti circa. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C. Infornare e cuocere per circa 15 minuti. Farcire poi con mozzarella e terminare la cottura in forno per altri 5 minuti.

Al posto del lievito è possibile utilizzare 12 gr. di pasta madre.

Recensioni di Mix di Farine per Pizza Semintegrale

  • 5 su 5
  • 5 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • Mix di farine per cucinare una pizza o una focaccia genuina con un gusto sfizioso, realizzata con prodotti sani e nutrienti
  •   Commenta
  •   franco
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questa farina per curiosità e ne sono rimasto soddisfatto ho fatto la pizza è rimasta morbida e croccante proprio come piace a me

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Un buon mix. di farine per realizzare una buona pizza in casa! Mi trovo molto bene buona qualità del prodotto!!! Da consigliare

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Faccio spesso la pizza fatta in casa perchè oggigiorno anche andare a cena fuori per una semplice pizza è diventato piuttosto costoso e quindi preferisco farla personalmente con ingredienti di qualità. Se poi ci aggiungiamo la genuinità data dal fatto che l'impasto è semintegrale, allora non posso che consigliare questo prodotto!

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • il mix di farine per pizza semi integrale della marca di ecor sono davvero fantastiche facili da usare si preparano in brevissimo tempo,fantastiche.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB