• su 3 recensioni
  • Formato/Confezione: 500 gr.
  •  
  • Disponibilità: 6 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Mix di Farine per Pizza Semintegrale di Ecor è arricchito con pasta acida essiccata, per migliorare... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 2,99
  • Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 3 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • il mix di farine per pizza semi integrale della marca di ecor sono davvero fantastiche facili da usare si preparano in brevissimo tempo,fantastiche.
  • Voto:
  • Scritto da: Monica
  • Faccio spesso la pizza fatta in casa perchè oggigiorno anche andare a cena fuori per una semplice pizza è diventato piuttosto costoso e quindi...
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Un buon mix. di farine per realizzare una buona pizza in casa! Mi trovo molto bene buona qualità del prodotto!!! Da consigliare

leggi tutte le recensioni

Il Mix di Farine per Pizza Semintegrale di Ecor è arricchito con pasta acida essiccata, per migliorare il gusto e la fragranza. Questa pasta madre disidratata, ha una modesta attività lievitante e, tenendo conto dei brevi tempi di una panificazione casalinga, necessita di uno "starter" che riattiva velocemente i lieviti presenti. Il preparato biologico per pizze di Ecor è privo di lievito di birra, per dare la possibilità a tutti di utilizzare la propria pasta madre fresca.

il risultato sarà una pizza gustosa, ricca e leggera!

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "2"*, farina di grano duro*, pasta acida di farro integrale essiccata (contiene glutine)*1%.

(*Biologico).

Allergeni: Può contenere tracce di uova, soia, latte, frutta a guscio e semi di sesamo.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1545 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 74 g
di cui zuccheri 2.3 g
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 3.9 g
Sale 0 g

Approfondimenti

Le Ricette di Ecor: Pizza Margherita

Ingredienti

  • 500 gr. di preparato per pizza
  • 300 ml di acqua
  • 40 ml di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di lievito secco biologico
  • 2 cucchiaini di sale

Preparazione

Versare il preparato per pizza in una ciotola. Aggiungere il lievito secco biologico e mescolare bene. Aggiungere lentamente l'acqua e cominciare a impastare con le mani. Dopo qualche minuto unire l'olio e il sale, continuando a impastare fino a ottenere un composto elastico, liscio e omogeneo. Far riposare l'impasto ottenuto nella ciotola, coperto con un canovaccio, fino al raddoppio del suo volume (2/3 ore). Una volta lievitato, stenderlo su una teglia da forno precedentemente unta e cospargere la salsa di pomodoro. Far lievitare l'impasto in teglia per altri 30 minuti circa. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 220°C. Infornare e cuocere per circa 15 minuti. Farcire poi con mozzarella e terminare la cottura in forno per altri 5 minuti.

Al posto del lievito è possibile utilizzare 12 gr. di pasta madre.

Scrivi la tua recensione su Mix di Farine per Pizza Semintegrale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su