Il miso di riso e soia è un ottimo condimento che dona sapore a tutti i vostri piatti.
Condimento ottenuto dalla fermentazione del riso e della soia adatto ad insaporire tutte le pietanze, una sana alternativa al dado.
Ottimo da aggiungere in cottura a zuppe e minestre, è ottimo anche per condire secondi piatti e verdure cotte.
Ingredienti: Miso di riso* 51% (soia*, riso*23%, sale, aspergillus oryzae), amido di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere cereali contenenti glutine e semi di sesamo.
Valori medi per | per 100 g. |
Valore energetico | 356 kcal / 1505 kJ |
Proteine | 7,2 g |
Carboidrati |
69,5 g |
di cui zuccheri |
4,9 g |
Grassi |
5,0 g |
di cui saturi |
0.3 g |
Fibre |
0 g |
Sodio | 7,0 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ottimo insaporitore da utilizzare in tantissime ricette. Conosco il miso da tempo per le sue proprietà benefiche sulla salute. Si abbina bene a moltissimi piatti.
È buono anche messo nel minestrone è in zuppe durante l’ultima fase della cottura, da quel tocco in più direi.
Ottimo prodotto, praticissimo nell'uso in cucina. Lo uso soprattutto per le verdure stufate o in umido. Dona un gusto particolare e piacevole. Comodissimo per la preparazione di salse.
Avevo provato il miso di riso fresco e l'avevo trovata un'ottima alternativa al dado, ma questo in polvere è ancora meglio, perchè si conserva al di fuori del frigo e piu' a lungo.
Gusto delicato, buona alternativa agli insaporitori industriali. Personalmente l'ho trovato più valido per arricchire il sapore di verdure in padella e simili piuttosto che in minestre e zuppe, dove tendeva a perdersi un po'.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR